miércoles, 19 de marzo de 2014

REMONTADA PARA SEGUIR INVICTO

El conjunto Femenino se desplazó a Castro del Río dejando a jugadoras fuera de la convocatoria para dar descanso a jugadoras lesionadas, el partido transcurrió en la primera mitad totalmente para el Castro del Río llegando a un 3-0 Casi al final de la primera mitad. Y fue en el último minuto donde en un córner, Verónica centra y Elena bate a bocajarro a la guardameta. Resultado al final de la primera mitad 3-1. Daba comienzo la segunda parte donde el equipo con una gran confianza grandiosa en todas sus jugadoras y por supuesto su entrenador ya que en ningún momento dudaba de que el encuentro se iba a ganar, las fuerzas y demostrar que son campeonas en la competición iba a ser el factor psicológico que a las jugadoras le trasmitía su entrenador y nuevamente se demostró con goles de Elena (2) y Lorena (3), ésta última lleva la friolera sw 30 goles en liga. Destacar a cheta en la defensa y el gol que hizo Lorena a pase de Ana, rompiendo el fuera de juego, impecable. Solo queda un encuentro para terminar el calendario. Este sábado en Casas Blancas se disputará el último encuentro liguero, en el cual el conjunto Peñarriblense buscará la victoria y así poder acabar la competición invictas. Agradecer al equipo de Castro del Río por el "pasillo" que le hizo antes de comenzar el encuentro al Peñarroya, ya que se proclamó campeón hace dos jornadas.