miércoles, 5 de marzo de 2014

EL PEÑARROYA FEMENINO SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LIGA

El conjunto Femenino se ha alzado con el título de campeón de liga 2013-2014. Con la victoria ante Paquillo Moreno, un encuentro demasiado relajado en la primera mitad por parte del Peñarroya en sus comienzos. El Paquillo Moreno se aprovecharía de ese relajamiento y empezó ganando el encuentro con gol de Tatiana 0-1, este tanto despertó del letargo al Peñarroya que pronto hacia la igualada con gol de Elena 1-1. Tomaría ventaja en el marcador el Peñarroya por mediación de Lorena con el 2-1. Pero antes de llegar a la conclusión de este primer periodo el equipo visitante que no se entrego en ningún momento volvía a marcar en los que sería el 2-2 obra de Gálvez, sin lugar a dudas todo empezó con juego relajado y termino con buen fútbol y entrega por ambos equipos. Comenzaría la segunda parte y sin nada de relajamientos el Peñarroya no dejaba que el equipo contrario pasara de medio campo y así fue al final un 4-2 con tantos de Verónica y Lorena dos auténticos golazos que daba el titulo matemáticamente al Peñarroya. Espectacular el gol de Lorena aplicando una técnica superior batía a la cancerbera muy claramente. El gol de Elena fue un fuerte disparo a pierna cambiada que entro hasta el fondo de las mallas ( grandioso gol).