Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 24 de marzo de 2014

EL BUJALANCE BAJA DE LAS NUBES AL PEÑARROYA

El ascenso tendrá que esperar. El Peñarroya salió goleado de su visita a Bujalance, 4-1. Contundente derrota del conjunto de Antonio Jesús frente a un Bujalance que toma un respiro y sale de los puestos de descenso. Mal encuentro del conjunto de Antonio Jesús que desperdició la oportunidad de haberse puesto líder tras el empate del Almodóvar en Belmez. Salió muy metido en el encuentro el conjunto local, en el minuto 9 ya dispuso de la primera ocasión para haberse puesto por delante en el marcador, Rafalillo recibe el balón en el borde del área pero su disparo lo desviaría a córner Lalo. Tras la salida del córner Rafalillo en el primer palo libre de marca remata de cabeza y manda el balón al fondo de las mallas, 1-0. Seguía el Peñarroya desaparecido del encuentro, mientras el Bujalance cerca estuvo de hacer el cero a dos, Guerrero prueba fortuna desde fuera del área y Lalo no consigue blocar y manda el balón a saque de esquina. Se notaba cierto nerviosismo en el conjunto visitante ante la intensidad que mostraba el Bujalance. En el minuto 20 el conjunto visitante cerca estuvo de lograr la igualada, Antonio Carlos desplaza en largo el cuero para Pedro Gallego y éste en velocidad llega hasta línea de fondo colgando finalmente el balón al área para que Alfonso de volea enganche el esférico estrellándose éste en un contrario saliendo el balón a saque de esquina. En el minuto 27 Toni no acierta a despejar y Agus se hace con el esférico pero su disparo raso cruzado sale a la izquierda del arco defendido por Lalo. Pasada la primera media hora de juego el Peñarroya disfrutaría de sus mejores minutos sobre el terreno de juego. En el minuto 37 Alfonso bota una falta desde el costado izquierdo y Tomás de cabeza manda el balón al poste izquierdo de la portería defendida por Pablo. A falta de tres minutos para llegar al descanso el Peñarroya lograba la igualada, Alfonso recibe en el primer palo su disparo se estrella en un contrario cayéndole el rechace a Tomás que manda el balón al fondo de la red, 1-1. Con el empate a uno en el marcador se llegaría al descanso. Tras la reanudación llegaría la jugada polémica del encuentro, el visitante Antonio Carlos dentro del área le arrebata el cuero a Agus saliendo el balón por línea de fondo, el colegiado sin dudarlo señalaría el punto de penalti ante el desconcierto del cuadro visitante que no daba crédito ante la decisión tomada por el colegiado. El propio Agus fue el encargado de materializar la pena máxima estableciendo el dos a uno en el marcador. En el minuto 53 Toni de cabeza tras un saque de esquina botado por Alfonso manda el balón por encima del travesaño del arco defendido por Pablo. En el minuto 61 Sebi probaría fortuna desde la frontal del área, Pablo blocaría el cuero sin demasiados apuros. Un minuto más tarde Antonio Carlos de libre directo a punto estuvo de poner el empate en el marcador, el potente disparo del capitán visitante ajustado al palo izquierdo lo despejaría de puños el meta local Pablo. En el minuto 71 Alfonso se adentra en el área por el costado derecho, despejando el cancerbero local a saque de esquina el disparo raso del delantero visitante. Buscaba con insistencia el conjunto Peñarriblense el tanto del empate. No en vano fue el Bujalance el que hiciera el tres a uno, dejando sentenciado el encuentro, balón dentro del área que recoge Rafalillo y tras tocar ligeramente en Antonio Carlos el balón acabaría introduciéndose en la meta de Lalo, 3-1. Se llegaba al tramo final del partido donde el conjunto local hacía el cuarto y definitivo tanto en el minuto 88, con todo el conjunto visitante volcado arriba, Juanito desde la frontal del área lograba batir a Lalo, estableciendo el cuatro a uno definitivo. Con este resultado se llegaría al final del encuentro. Lo negativo del encuentro fue el comportamiento de varios aficionados locales que incordiaron reiteradamente a los aficionados visitantes que se habían desplazado para presenciar el encuentro, teniéndose que cambiar de sitio ante el comportamiento de dichos aficionados.

Bujalance – 4
Peñarroya – 1

Bujalance: Pablo, Salchi (Cristian 90’), Guerrero, Dube (Jose Carlos 85’), Moreno, Ortega, Jesús, Juanito, Agus (Juanma 80’), Rafalillo (Rojas 75’) e Ico (Miguel 90’).

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Joselillo, Toni, Jeromo (Manu Durán 85’), Antonio Carlos, Tomás, Cipri (Fontalba 70’), Alfonso, Sebi e Ismael (Josemi 74’).

Árbitro: García Cordobés. Amonestó a los locales Rafalillo, Salchi, Moreno, Jesús, Ortega y Rojas; Y a los visitantes Jeromo, Antonio Carlos, Josemi y Toni.

Goles: 1-0 Rafalillo (10’), 1-1 Tomás (43’), 2-1 Agus, de penalti (50’), 3-1 Antonio Carlos, en propia puerta (73’), 4-1 Juanito (88’).