sábado, 22 de diciembre de 2012

EL PEÑARROYA FEMENINO NO PUDO CON EL POZOALBENSE

Temperatura agradable con bastante público en el encuentro que el Peñarroya CF y Pozalbense iban a desarrollar. Empezaron los dos equipos con mucha intensidad el primero de la clasificación contra el tercer clasificado, minuto 8 del encuentro jugada ensayada de córner que remata Miriam de cabeza que nada pudo hacer la portera del Pozalbense , el equipo del Pozoblanco no respondería hasta el minuto 23 donde un rechace de la portera del Peñarroya hace que la delantera Bea del Pozoblanco pueda superar y marcar el gol del empate. Gol injusto por el buen planteamiento y entrega de todas las jugadoras del Peñarroya CF. Llegando al final del primer tiempo. El segundo tiempo empezó con relajación por parte del Peñarroya pero controlando el terreno de juego aunque con escaso banquillo siendo este el problema que se veía venir al contrario que el Pozoalbense que gozaba de su plantilla al completo pero aun así el Peñarroya min 43 tiro a puerta de Lorena estrellándose en el palo,min 42 lanzamiento de Carmen que se vuelve a estrella en el palo,min 50 disparo de Mª José y en línea de gol saca la defensa del Pozalbense, partido vibrante min 54, penalti contra el Peñarroya CF inexistente parecía que todo se ponía en contra del Peñarroya, Vero y Miriam abandonan el terreno de juego debido a una lesión los nervios en el Pozoalbense estallaban que una jovencísima jugadora como Claudia González y una corta plantilla le plantara cara en todo hasta el penalti es parado por Eli y que devuelve la ilusión al Peñarroya CF min 59 las fuerzas y la presión pasan facturas y el Pozoalbense marca por medio de Elena el 2-1 y en el 65 del encuentro el Pozoalbense desborda a la defensa llegando al definitivo 3-1marcado por Tere.

POZOALBENSE – 3
PEÑARROYA - 1

Pozoalbense : Maria,Ana,Maria,Elena,Tere,MariaJose,Bea.También jugaron : Ana,Soraya,Luque,Viscas.

Peñarroya : Eli,Melodi,Carmen,Veronica,Mariajo,Miriam,Barbara.También jugaron : Lorena y Claudia.

Arbitro: Tomas Centella García

Goles : 0-1 Mirian (m.8), 1-1 Bea (m.23), 2-1 Elena (m.59), 3-1 Tere (m.65).

Crónica: Rafael Caballero

RESALTAR COMPORTAMIENTO, DISCIPLINA, DEPORTIVIDAD Y GRAN NIVEL DE FUTBOL DE LOS EQUIPOS FEMENINOS PEÑARROYACF Y POZALBENSE DEL PRIMER CLASIFICADO Y TERCER CLASIFICADO EN EL RANKING. LA LIGA PARA PERO EL EQUIPO DEL PEÑARROYA FEMENINO HA SIDO INVITADO AL MARATON PROVINCIAL FEMENINO DE LOS MEJORES EQUIPOS DE LA PROVINCIA QUE SE DARAN CITA EL DIA 30 EN VILLARUBIA. FELIZ NAVIDAD LE DESEA EL EQUIPO FEMENINO A SUS SEGUIDORES DE ESTE BLOG.