domingo, 2 de diciembre de 2012

LOS INFANTILES SALDAN CON GOLEADA SU ENCUENTRO FRENTE AL HINOJOSA, 5-2

Interesante partido el jugado en Casas Blancas ente los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y Hinojosa. Comenzó la primera parte con dominio del juego por parte de los jugadores del Hinojosa; en el minuto 2 tuvo la primera ocasión de gol José Navas, pero su disparo cruzado lo detuvo perfectamente Julio bien colocado. Un minuto después, un libre indirecto dentro del área sacado en corto por Juan, lo remata a gol José navas. Eran minutos de dominio del Hinojosa, con el Peñarroya acumulando jugadores atrás, aunque poco a poco el dominio visitante se fue diluyendo. En el minuto 13, Rafa Luján combina bien con Víctor Nevado, que se interna por la derecha, se va de su par, y una vez dentro del área dispara a puerta, pero José Linares detiene sin problemas.4 minutos después, un mal despeje de Pablo Fernández, pudo aprovecharlo Antonio Gómez, pero José Linares anduvo listo y despejó sin contemplaciones. Apretaba el Peñarroya, y Ernesto pudo marcar, a pase de Juan Carlos, pero en el último instante despejó Rafael in extremis .El empate llegó por mediación de Miguel Ángel, que recibe el balón dentro del área después de un barullo, se deshace de su par y cruza muy bien ante la salida del portero. Pudo deshacer el empate otra vez Miguel Ángel, que después de recibir un buen pase de Ernesto, disparó flojo sin problemas para el portero. Los visitantes, tuvieron su oportunidad, en los pies de José Navas, que recibió una buena asistencia de Pablo del Pozo, dentro del área, pero su fuerte chut fue detenido muy bien por Julio. Miguel Ángel fue quizás el jugador más incisivo de esta primera parte, y en el minuto 32, fue derribado dentro del área por dos contrarios, señalando el árbitro penalti a favor del Peñarroya. Ernesto lo transformó de forma contundente. El 3 a 1 lo hizo Antonio Gómez al cortar, al borde del área, un balón mal sacado de puerta por el portero visitante, y ante la salida de este lo bate por alto. Pudo llegar el cuarto en el último minuto, cuando Javier Bejarano despejó con contundencia un balón en defensa, Ernesto recibe el balón se va en velocidad y cuando se interna en el área y va a disparar, Rafael toca el balón lo justo para evitar el chut. La segunda mitad comenzó con bastante ímpetu por ambos bandos, y el Peñarroya aumento su ventaja en el minuto 43, cuando Víctor Caballero se interna por la banda izquierda llega a la línea de fondo, centra , toca en un defensor del Hinojosa y Ernesto solo tiene que empujar el balón a gol. El Hinojosa, lejos de amilanarse, apretó el acelerador y en el minuto 45, José Navas, roba un balón en el centro de campo, avanza hacia la portería de Julio deshaciéndose de cuantos defensores le salen al paso, y desde el borde del área engancha un potente disparo que no puede atajarlo Julio, consiguiendo el 4 a 2.Los siguientes 20 minutos, fueron soporíferos, con muchos balones perdidos por ambos equipos, con mucho patadón a seguir y mucho juego embarullado en el centro del campo. Los últimos minutos fueron algo mas movidos; Jesús, en el minuto 70, disparó desde el pico del área, pero el balón salió un par de metros por encima del larguero. En el minuto 73, vimos quizá la mejor jugada del partido; Ernesto realiza una buena apertura hacia Víctor Caballero, que se interna por la banda izquierda, centra, recibe Víctor Nevado en el borde del área, y de potente disparo bate a José Linares. Pudo aumentar el Peñarroya su cuenta en el minuto 78, en una buena combinación entre Miguel Ángel y Antonio Gómez, pero el chut de este último lo detuvo de forma magistral el portero visitante .Justa victoria del Peñarroya, cuyo juego fue de menos a más y termino dominando el partido al Hinojosa, que comenzó dominando y poco a poco fue desapareciendo del partido.

PEÑARROYA - 5
HINOJOSA - 2

Peñarroya .- Julio, Javier Castillejo, Jorge, Juan Carlos, Rafa Luján, Javier Bejarano, Ernesto, Michel, Víctor Nevado, Miguel Ángel y Antonio Gómez. También jugaron.- José Luis, Pedro José, Félix, Vladimir y Víctor Caballero.

Hinojosa.- José Linares, Ángel, José Vigara, Alfonso, Rafael Crespo, Francisco, Juan, Pablo del Pozo, Pablo Fernández, José Navas y Rafael Díaz. También jugaron.- Jesús y José Nogales.

Arbitro.- Manuel Cañete Torrico.

Goles : 0-1 José Navas (m.3), 1-1 Miguel Angel (m.24), 2-1 Ernesto (m.32), 3-1 Antonio Gómez(m.36), 4-1 Ernesto (m.43), 4-2 José Navas (m.45), 5-2 Victor Caballero (m.73).