sábado, 8 de diciembre de 2012

EL DERBI SE SALDÓ CON EMPATE

El derbi entre Peñarroya y Pozoblanco de la categoría Juvenil se saldó con empate a cuatro. Encuentro muy igualado aunque el Peñarroya se mereció algo más, ya que dispuso de muchas ocasiones claras que no supo aprovechar. Daría comienzo el encuentro con el Peñarroya Volcado sobre el área contraria, Alcalde en el minuto 1 dispuso de la primera ocasión, su remate de cabeza saldría rozando la base del póster izquierdo de la portería defendida por el Peñarriblense Pedro Javier. Un minuto después nuevamente Alcalde dispuso de una clarísima ocasión, remate de cabeza del delantero Peñarriblense y Pedro Javier en gran estirada despeja el esférico, gran intervención la del meta visitante. En el minuto 16 Miguel haría el cero a uno para el Pozoblanco, se planta solo ante David, se marcha del meta y a puerta vacía hace el 0-1. Primera ocasión para el Pozoblanco que acabó en gol. En el minuto 25 Castro pondría el empate en el marcador, centro desde la derecha de Alcalde y Castro dentro del área chica bate por bajo al meta visitante. Ya en el minuto 28 Medrán mandaría el balón al travesaño tras una serie de rechaces. Un minuto después Miguel solo ante David tira raso saliendo el balón a la izquierda de la portería defendida por David. En el minuto 31 Castro se adentra en el área por banda izquierda pero su disparo es despejado por Pedro. Dos minutos después Alcalde chuta pero el balón sale desviado. En el minuto 34 Miguel pondría de nuevo a los suyos por delante, se planta solo ante David y su disparo acaba en el fondo de la red, 1-2. Con el resultado de uno a dos para el Pozoblanco nos iríamos al descanso. Primera parte en la que la efectividad de cara a portería del Pozoblanco hizo que se fuera con ventaja al descanso. Nada más comenzar la segunda parte Ian pondría el empate a dos en el marcador, tras una gran bolea dentro del área el balón se introduciría en el fondo de las mallas. En el minuto 50 Alberto Ceba pondría el tres a dos para el Peñarroya, balón que controla dentro del área chuta introduciéndose el balón en el fondo de la portería. Con el marcador a favor el Peñarroya dispuso de grandes ocasiones para haber sentenciado el encuentro. En el 52 Castro chuta pero el balón salió algo desviado y en el 56 Ceba chuta pero detuvo Pedro Javier. Ya en el minuto 58 Miguel pondría nuevamente las tablas en el marcador, se planta solo ante David y su disparo acaba introduciéndose en el fondo de la portería. En el minuto 62 Ian chuta desde la frontal del área pero Pedro Javier saca una gran mano despejando el balón a saque de esquina, un minuto después nuevamente disparo de Ian y Pedro Javier vuelve a despejar. Ya en el minuto 73 Alcalde haría el cuatro a tres para el Peñarroya, balón suelto dentro del área, y el delantero Peñarriblense chuta tocando el balón Pedro Javier pero finalmente el balón acabaría introduciéndose en el fondo de las mallas, 4-3. Pudo el Peñarroya haber sentenciado el encuentro pero no tuvo fortuna de cara a portería. Trujillo en el minuto 83 establecería el empate a cuatro en el marcador, Trujillo solo ante el meta local lo dribla y pone el empate a cuatro definitivo. De aquí al final el Peñarroya lo intento pero sin ningún tipo de fortuna. Llegaríamos al final del encuentro con cuatro a cuatro en el marcador. Punto que le sabe a poco al Peñarroya, que se mereció más en la tarde del sábado.

Peñarroya – 4
Pozoblanco – 4

Peñarroya: David, Pérez, Emilio (Álex 46), Sánchez, Porriño, David, Fontalba (Puilla 46), Ian, Alcalde, Ceba (Puyi 75) y Castro (Gallego 75).

Pozoblanco: Pedro Javier, Pedro José, Jose Carlos,  Sergio, Félix, Trujillo, Manu, Juan, Miguel, Sergio López y Medrán. Más tarde se publicarán los cambios del Pozoblanco.

Árbitro: Mal arbitraje. Más tarde se publicarán las amonestaciones.

Goles: 0-1 Miguel (16), 1-1 Castro (25), 1-2 Miguel (34), 2-2 Ian (46), 3-2 Alberto Ceba (50), 3-3 Miguel (58), 4-3 Alcalde (73), 4-4 Trujillo (83).