domingo, 7 de abril de 2013

LANZADOS A POR LA SALVACIÓN

Victoria del Peñarroya en su feudo frente al Villa del Río por dos tantos a cero, con esta victoria el conjunto de Antonio Jesús escala varios puestos en la clasificación, situados por encima de Belmezano, Montalbeño, Priego y Villa del Río. Debut de Moyano en el centro de la zaga acompañado de Polonio, buen partido de ambos. Daba comienzo el encuentro y cuando tan solo se llevaban disputados tres minutos, Alfonso dispuso de la primera ocasión para los locales, balón que recibe el delantero Peñarriblense y solo ante el portero la pica pero Dani muy atento logra atajar el esférico. Empezó muy metido en el encuentro el conjunto local. En el minuto 9 nuevamente Alfonso chuta pero el balón repela en Dani, buena intervención del meta visitante. Dos minutos después Julio deja para Alfonso y este se planta solo ante Dani, al que bate por bajo estableciendo el uno a cero en el marcador, 1-0. En el minuto 15 nuevamente Alfonso se planta dentro del área, dribla a la defensa y su disparo final es despejado por el meta Dani, nueva intervención del meta visitante. En el minuto 19 nuevamente Alfonso  que estuvo muy activo en la primera parte dispuso de otra gran ocasión para haber establecido el dos a cero en el marcador, su disparo final lo detuvo Dani. Dos minutos después Tomás de cabeza a punto estuvo de poner el segundo en el marcador. Llegábamos a la media hora de partido y el Villa del Río seguía sin acercarse a la meta de Lolo. En el minuto 32 jugada por la izquierda de Tomás que centra para Javi Cano pero su disparo golpea en un contario saliendo el balón a saque de esquina. En el minuto 34 primera llegada con peligro del Villa del Río, Yedres dentro del área chuta pero el balón sale por encima del travesaño. En el minuto 36 Alfonso pondría el dos a cero en el marcador, jugada en la frontal del área, el balón sale rechazado y Alfonso desde la media luna chuta introduciéndose el balón en el fondo de la portería, buen gol del delantero Peñarriblense, 2-0. Ya en el minuto 42 Alfonso tuvo en sus botas el tercero, el disparo lo detendría Dani que salvó a su equipo en varias ocasiones. Con el resultado de dos a cero llegaríamos al final de la primera parte. Primeros cuarenta y cinco minutos en los que el conjunto local encerró al Villa del Río, no dando opción alguna a los visitantes que vieron como su meta Dani evitó  que el resultado fuera más amplio. La segunda parte cambió totalmente, el Villa del Río acabaría jugando con ocho jugadores, merced a tres expulsiones, más el portero suplente que también vio la roja estando en el banquillo. El conjunto local estuvo menos activo que en la primera. El Villa del Río lo intentó hasta el final, pero se topó en el día de hoy con un Peñarroya muy bien situado y muy fuerte en defensa. El partido estuvo parado cinco minutos, ya que se montó una trifulca que acabó con la expulsión de Marcial meta suplente del conjunto visitante. Se reanudaría el encuentro, pero el marcador no se movería. Con el marcador de dos a cero llegaríamos al final de los noventa minutos. Buen encuentro del Peñarroya que se coloca noveno en la tabla clasificatoria a tres puntos de la zona de descenso.

Peñarroya – 2
Villa del Río – 0

Peñarroya: Lolo, Julián, Fonfo, Moyano, Polonio,  Cipri, julio (Juve, min. 59), Raúl Balsera, Alfonso (Expósito, min 88), Tomás (Manu Durán, min. 90) y Javi Cano (Javi Prat, min. 76).

Villa del Río: Dani, Fernando (Mariano, min. 53), Fran, Javi Prieto, Elena, Guillén, Rubio (Canales, min. 60), Cris (Moyi, min. 80), Roble, Serrano y Yedres.

Árbitro: Luque Cabello: Amonestó a los locales Julián, Alfonso, Tomás y juve; Y a los visitantes Javi Prieto, Guillén, Yedres, Mariano, Canales y a  Fran en doble ocasión por lo que fue expulsado en el 84, expulsó con roja directa a Roble en el 56 Mariano en el 86 y Marcial en el 71.

Goles: 1-0 Alfonso (11), 2-0 Alfonso (36).