jueves, 25 de abril de 2013

EL DEPORTIVO CÓRDOBA DA EL SALTO A ANDALUZA TRAS IMPONERSE AL PEÑARROYA, 1-2

El Deportivo Córdoba se proclamó campeón de 1ª Cadete tras imponerse al Peñarroya en Casas Blancas por 1-2. Partido vibrante el que presenció Casas Blancas el domingo pasado. Primera parte en la que el marcador no se movería. En la segunda mitad el conjunto de Manuel Bejarano se adelantaría en el marcador por mediación de Rafa, tras un buen golpeo desde fuera del área. Con el cero a uno en el marcador, el Peñarroya gozó de varias ocasiones para haber sentenciado el encuentro. El Deportivo Córdoba lograría poner las tablas en el marcador, tras un saque de falta, tras un desconcierto del meta local y la defensa, 1-1. En los instantes finales el conjunto visitante lograría el uno a dos definitivo. Resultado con el que llegaríamos al final del encuentro. Resultado con el que el Peñarroya sigue sin confirmar la salvación matemática, mientras que el Deportivo Córdoba consigue dar el salto a Andaluza a falta de tres jornadas para la conclusión del campeonato.