sábado, 6 de abril de 2013

EL PEÑARROYA TUMBA AL FUENTE OBEJUNA EN UN ENCUENTRO DE PODER A PODER, 6-3

Victoria del conjunto Femenino del Peñarroya frente al Fuente Obejuna, 5-3.  Los tantos del Peñarroya fueron obra de Carmen (4), Miriam y Vero. Se adelantaba en el marcador el Peñarroya en los primeros minutos de partido, el Fuente Obejuna pondría las tablas en el marcador tras la salida de un córner. Antes del descanso el Peñarroya lograba el dos a uno, resultado con el que nos iríamos al descanso. En la segunda parte el conjunto Mellariense se pondría por delante en el marcador, 2-3. Finalmente el Peñarroya acabaría dándole la vuelta al marcador con tres tantos, 5-3. Con este marcador llegaríamos al final del encuentro. importante victoria la lograda por el conjunto dirigido por Rafa Caballero.