lunes, 15 de abril de 2013

EL PEÑARROYA MERECIÓ MÁS EN LAS MARGARITAS

El Peñarroya no pudo con el segundo clasificado de la categoría, a pesar de que el Peñarroya realizó un encuentro muy serio que incluso con el marcador de dos a uno en contra, lograría empatar, merced a un tanto de Fontalba, jugador Juvenil, el asistente anularía la jugada por fuera de juego bastante dudoso. El Peñarroya aguantó la primera parte y lograría dejar el marcador inicial de cero a cero. En el primer minuto de juego Pólvora se planta solo ante Lolo, pero el meta visitante bien situado aborta el peligro con los pies, primer acercamiento peligroso de La Voz. Llevaban los locales el control del partido en estos primeros minutos, en el minuto 8 balón centrado desde la izquierda por Yuma que se pasea por el área del Peñarroya sin encontrar rematador. Un minuto después nuevamente Yuma tras driblar a la defensa del Peñarroya chuta pero el esférico sale muy desviado del marco defendido por Lolo. En el minuto 12 Moyano pierde el balón cuando la intentaba sacar, Lolo nuevamente con los pies despeja el disparo de Gabri. Llegábamos al primer cuarto de hora y el marcador seguía sin moverse, pese a las acometidas de los locales. En el minuto 25 Yuma por banda izquierda llega a línea de fondo centra, pero el balón no encuentra rematador, saliendo finalmente el balón por línea de fondo. En el minuto 32 el Peñarroya gozaría de la primera ocasión, balón de Julio para Ismael que entra por banda izquierda pero su disparo es despejado con los pies por Javi Baena, buena intervención del meta local. Con el marcador de cero a cero llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Primeros cuarenta y cinco minutos en el que La Voz gozó de varias ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador. Nada más comenzar la segunda parte, concretamente en el minuto 47 La Voz pondría el uno a cero en el marcador, Pólvora de cabeza tras la salida de un córner remata libre de marca en el primer palo, 1-0. Se adelantaban los locales en el marcador, no se rendiría el Peñarroya que lo seguiría intentando, pero la defensa local era un muro infranqueable. En el minuto 66 gabri hacía el dos a cero de disparo lejano, 2-0. En el minuto 70 entraría al terreno de juego Fontalba jugador Juvenil sustituyendo a Manu Durán. En el minuto 77 Ismael lograría recortar distancias en el marcador tras plantarse solo ante el meta local al que dribló y por bajo establecería el dos a uno en el marcador, 2-1. A raíz de este instante fueron los mejores minutos del Peñarroya, Fontalba haría el dos a dos pero el asistente levantó la bandera indicando fuera de juego. Lo seguía intentando el conjunto visitante. Ya con todo el Peñarroya arriba en busca de la igualada, La Voz sentenciaría el encuentro, en el minuto 88, Cano haría el tres a uno,  de disparo cruzado desde dentro del área. En el 92 Yuma haría el cuatro a uno definitivo, desde fuera del área  lanza un gran chut que se cuela en la meta defendida por lolo, 4-1. No daría para más el encuentro. Victoria que mantiene a La Voz en esa segunda plaza. Mientras que el Peñarroya sigue fuera de la zona de descenso con los mismos puntos que Villa del Río y Priguense.

La Voz – 4
Peñarroya – 1

La Voz: Javi Baena, Montenegro, Ramón, Herrerías, Falillo, Julio, Óscar, Gabri (Cano, min. 79), Pólvora, Álvaro (Rojas, min. 86) y Yumas (Jesús, min. 87).

Peñarroya: Lolo, Toni, Fonfo, Moyano (Moyano, min. 89), polonio, Cipri (Juve, min. 69), Manu Durán (Fontalba, min. 70), Raúl Balsera, Tomás, Julio e Ismael.

Árbitro: Reyes Criado: Amonestó a los locales Falillo y Óscar; Y a los visitantes Moyano, fonfo e Ismael.

Goles: 1-0 Pólvora (47), 2-0 Gabri (66), 2-1 Ismael (77), 3-1 Cano (86), 4-1 Óscar (89).