domingo, 10 de febrero de 2013

LA SALVACIÓN PASA POR FIRMAR A UN PORTERO

El equipo rayó a un gran nivel a pesar de jugar con un jugador menos sesenta minutos.

El buen juego del peñarroya no dio su fruto, el mal acierto del meta visitante decantó el encuentro para los locales. Daba comienzo el encuentro con un Peñarroya muy metido en el encuentro, fruto de ello en el minuto 6 llegaría la primera ocasión del encuentro, balón que deja Alfonso para Javi Cano dentro del área, este último dispara cruzado y el balón sale fuera por muy poco, primera clara ocasión para el Peñarroya. Un minuto después Diop mete un buen balón en largo para Alfonso, y desde el pico del área chuta introduciéndose el balón en el fondo de la portería, golazo del delantero Peñarriblense, 0-1. Poco le duraría la alegría al Peñarroya, ya que dos minutos después Las Palmeras logaría la igualada, Ricar desde fuera del área chuta muy despacio introduciéndose el balón en el fondo de las mallas ante la pasividad de Juanmi que estaba bastante adelantado, cantada del meta visitante, 1-1. En el minuto 15 Salvi chuta desde fuera del área pero Juanmi muy atento despeja el esférico. Seguía el uno a uno en el marcador. Ya en el minuto 29 Marcos de falta directa manda el balón al póster, gran ocasión para los locales. En el minuto 33 el Peñarroya se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Manu Durán por roja directa. Con un hombre menos el Peñarroya no se descompuso y siguió muy metido en el partido. En el minuto 45 vino lo que nadie se esperaba saque en largo del portero local Mejicano que se introduce en la portería defendida por Juanmi, 2-1, saque en largo del meta local, balón fácil para que Juanmi lo blocara sin peligro, nuevo cante del meta  visitante. Con el resultado de dos a uno nos iríamos al descanso. Daba comienzo la segunda mitad, cuando tan solo se llevaban disputados tres minutos del segundo periodo, Tomás tras una buena jugada personal, pondría el empate a dos en el marcador, buen gol del delantero Peñarriblense que regateó a varios adversarios hasta conseguir el tanto. Con el empate a dos y con el Peñarroya con un hombre menos tras la expulsión de Manu en la primera parte, el Peñarroya a punto estuvo de ponerse nuevamente por delante en el marcador, minuto 59 Alfonso deja para Javi Cano y este solo ante el meta local chuta pero Mejicano bien situado evita el tanto. Ya en el minuto 65 Blas dentro del área chuta pero el balón sale fuera, buena ocasión para los locales. En el minuto 68 balón suelto en la frontal del área y Salvi muy atento  golpea introduciéndose el balón por el póster derecho de la portería defendida por Juanmi, 3-2. Se ponía por delante Las Palmeras en el marcador. En el minuto 70 Salvi manda un trallazo desde dentro del área que se estrella en el póster. Seguía el peñarroya luchando para conseguir la igualada. En el minuto 83 Juanmi saca un gran mano a mano ante Salvi. Llegaríamos a los instantes finales donde Fernando haría el cuarto y definitivo para los suyos, disparo desde la frontal y el balón se introduce por el palo derecho del portero, 4-2. No daría para más este encuentro. Nuevos tres puntos que se deja el Peñarroya en el camino. Muy buen partido del Peñarroya a pesar de haber jugador sesenta minutos con un hombre menos.

Las Palmeras – 4
Peñarroya – 2

Las Palmeras: Mejicano, Óscar (Fernando 56),  David, Vázquez (Rafalillo 64), Chacho,Marcos,Lolo, Nani (Jorge 22),  Salvi, Rica (Figo 52) y Blas (Pochele 79).

Peñarroya: Juanmi, Toni, Ismael, Diop, Polonio, Manu Durán, Javi Prat (Juve 73),  Cipri, Alfonso (Julio 79), Tomás y Javi Cano (Fonfo 66).

Árbitro: López Muñoz: Expulsó al local Manu Durán en el (33).

Goles: 0-1 Alfonso (6), 1-1 Ricar (8), 2-1 Mejicano (45), 2-2 Tomás (48), 3-2 Salvi (68), 4-2 Fernando (91).