lunes, 25 de febrero de 2013

EMPATE COMO MAL MENOR

El Peñarroya se trajo un punto de Alcolea, 1-1. Se adelantaban los locales en el marcador por mediación de Carlitos de penalti a los cinco minutos de juego. Al inicio de la segunda mitad el Peñarroya ponía las tablas en el marcador por mediación de Juve de penalti en en el minuto 59, con el empate a uno se llegó al final del encuentro. Destacar que Raul Alcalde jugador juvenil disputó los 90 minutos de juego, cuajando una grandísima actuación.

ALCOLEA - 1
PEÑARROYA - 1

Alcolea: César; Cristian, José Carlos (Domingo, m.64), Carlos, Fran, Dani Merlo, Linares (Chechu, m.74), Montenegro (Vicente, m.10), Dani,Carlitos (Jaime, m.46) y Andrés.

Peñarroya: Luismi; Cipri, Fonfo, Polonio, Raul Alcalde, Manu Durán (Julio, m.73), Javi Prats, Juve, Javi Cano (Expósito, m.88), Peñalta y Alfonso.

Árbitro: Reyes Criado. Amonestó a los locales Dani Merlo, Javi y Vicente; así como a los visitantes Fonfo, Manu Durán, Javi Prats, Juve, Javi Cano, Peñalta y Alfonso.

Goles: 1-0 (m.5) Carlitos, de penalti. 1-1 (m.59) Juve, de penalti.