Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 11 de febrero de 2013

¡IMPARABLES!

Los Benjamines golean al segundo clasificado, y siguen siendo líderes en solitario

Partido muy importante en el campo de Fátima ,entre el Salvador Allende y Peñarroya, se jugaban el primer puesto entre los dos equipos .Los primeros minutos del partido el equipo del Peñarroya salió nervioso y a través de un error de la defensa llego el gol del equipo local minuto 3 .A partir del gol del Allende el Peñarroya se despertó y en el minuto 5 llego el empate de Miguel con un potente tiro cruzado desde fuera el área .Con el empate los pupilos de Rodri empezaron a hacer un partido con mucha concentración,seriedad y con mucho esfuerzo.Con el control del partido a los 10 minutos todos eran consciente de que podrían sacar 3 puntos en el campo del Allende .La remontada del Peñarroya empezaría en el minuto 11 con gol de Nolasco, más tarde en el minuto13 nuevamente Nolasco y minuto 15 Osuna, al filo de terminar la primera parte Allende aprovecha un rechace dentro del área y reduce el marcador 2-4 .En la segunda parte los del Peñarroya hicieron un partido perfecto ,a dos tres toques ,con amplitud y tirando líneas de pases de seguridad ,dando sensación de una facilidad arrolladora . Minuto 32 Nolasco y en el 33 Nolasco nuevamente ponía el 2-6 , en el 39 Mariano , en el 50 Miguel y en el 54 Nolasco,cerrarían la cuenta para ver el 2-9 definitivo.Partidazo del Peñarroya sobre el Salvador Allende que a pesar de la superioridad del Peñarroya lucharían hasta el final del partido . Fue un bonito partido el presenciado en Fátima .Rodri se rindió al gran partido que hizo Alejandro y Nolasco.La semana próxima el rival será el San Lorenzo en Casas Blancas.