miércoles, 23 de enero de 2013

VICTORIA PARA ABRIR HUECO CON LOS DEMÁS RIVALES

Mucho frío y mucha lluvia tuvieron que soportar los dos equipos, el encuentro se puso a favor del Peñarroya CF con goles muy trabajados donde Mariajo abría el marcador con un gol muy hábil de cabeza dejaría el 1-0 minuto 17. En el minuto 23 nuevo gol a favor del Peñarroya CF por mediación de Romina espectacular gol a la escuadra donde Lidia no pudo hacer nada en el segundo tiempo el desgaste se notaba y en el minuto 20 el Fuente Obejuna marca llegando al final 2-1que daba una nueva victoria al Peñarroya CF importantisimo por su rivalidad del Alto Guadiato.
El Peñarroya hace la presentación en este blog de las equipaciones nuevas de esta temporada.