domingo, 27 de enero de 2013

PUNTO QUE SABE A POCO

Punto que sabe a poco. El Peñarroya se trajo un punto de Aguilar de la Frontera, empate que sabe a poco para un Peñarroya que se le puso el encuentro de cara teniendo el resultado a favor y jugando con un hombre ya que el Aguilarense jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos tras la expulsión de Voltios. Daba comienzo el encuentro, la primera ocasión llegaría en el minuto 15, balón recuperado por parte del Peñarroya, Peñalta centra y Toni de cabeza a punto estuvo de establecer el cero a uno en el marcador. Llegábamos a los primeros veinte minutos de juego, partido dominado por el Peñarroya no dejando al Aguilarense entrar en juego. En el minuto 20 Juve mete un buen balón en largo para Alfonso, este ante la salida del meta local intenta picar por alto estrellándose finalmente el balón en el cuerpo del portero saliendo el balón a saque de banda. En el minuto 23 Manu Durán es derribado dentro del área señalando el árbitro penalti, la pena máxima se encargaría de transformarla Juve, 0-1. En el minuto 29 Juve centra y Alfonso de cabeza a punto estuvo de hacer el segundo. En el minuto 32 balón suelto dentro del área del Peñarroya, finalmente Luismi despeja con bastantes apuros. Un minuto después Alfonso dentro del área chuta y Paco bien situado despeja el esférico cayéndole el rechace a Juve que la manda fuera a la izquierda del meta local. En el minuto 38 la defensa del Aguilarense despeja teniendo que salir Luismi para despejar el esférico, buena salida la del meta visitante. Con el cero a uno a favor del Peñarroya llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios el Peñarroya salió algo relajado por lo que el Aguilarense se aprovecharía de ello, minuto 52 Pato se lleva el balón a trompicones desde fuera del área hasta adentrarse en el área y batir a Luismi, 1-1. Poco le duraría la alegría al conjunto local ya que en el minuto 59 Toni tras una falta botada por Juve hacía el dos a uno para el Peñarroya, 1-2. Un minuto después el Aguilarense se quedaría con un hombre menos tras la expulsión de Voltios por doble amarilla. En el minuto 62 pato chuta desde la banda derecha y el balón ante la salida de Luismi se toparía con el póster, posteriormente botaría el esférico sobre la línea de gol, el línea indicaría gol, tanto muy dudoso, 2-2. Con el empate a dos llegaríamos a los instantes finales del encuentro. Ya en el minuto 84 Joni desde banda izquierda chuta introduciéndose el esférico en la portería defendida por Juanmi que entraría sustituyendo a Luismi, 3-2. Se adelantaba en el marcador el Aguilarense tras darle la vuelta al marcador que estuvo a favor del Peñarroya en dos ocasiones. Ya en el descuento córner a favor del Peñarroya, y Polonio tras quedar el balón suelto en el área haría el tres a tres definitivo, 3-3. Con el marcador de empate a tres llegaríamos al final del encuentro. Empate que sabe a poco para un Peñarroya que desaprovechó una gran oportunidad para haber ampliado la distancia con la zona de descenso.

Aguilarense - 3
Peñarroya – 3

Aguilarense: Paco, Morales, Delgado, Almodóvar, Jose Carlos, Ismael, Álvaro (Villegas 69), Voltios, Pato (Joni), Salva y Buli.

Peñarroya: Luismi (Juanmi 65), Cipri (Julio 85), Ismael, Peñalta, Toni, Diop (Polonio 76), Javi Prat, Manu Durán, Alfonso, Juve (Tomás 71) y Javi Cano.

Árbitro: Sepúlveda Rodriguez: Amonestó a los locales Almodóvar, Jose Carlos, Ismael, Pato y Voltios en doble ocasión por lo que fue expulsado en el (60); Y al visitante Ismael.

Goles: 0-1 Juve (24), 1-1 Pato (52), 1-2 Toni (59), 2-2 Pato (62), 3-2 Joni (84), 3-3 Polonio (93).