domingo, 27 de enero de 2013

EL EQUIPO FEMENINO VOLVIÓ A MACHACAR

Difícil lo tenía el Peñarroya CF en la primera parte no encontrando su juego en el terreno de Fuente Obejuna donde el equipo del Cardeña es especialista por ser de albero. Min 15 gol de Sabina donde un centro córner fallo de la defensa y el gol sube al marcador. El Peñarroya lo intentaba pero el Cardeña se defendía muy bien llegando al descanso con un 0-1. El equipo opto solo por jugar con más cabeza que con corazón y a sangre fría min 4 el empate obra de un centro de Carmen a Lorena y está en el área no duda y chuta a portería donde el balón se estrellaba en la red 1-1. El Peñarroya CF con cabeza empezó a jugar entre todas sus líneas dando resultado nuevamente min 11 1-2 obra de Vero en pase de Carmen por el centro y Vero al primer toque deja el balón dentro de la portería. El Peñarroya daba la vuelta al marcador y quería mas, Mariajo controla un balón por banda conduce hasta el final y un tiro cruzado bate a la portera min 15 1-3. El Peñarroya CF volvía a jugar todavía con más intensidad y desde atrás con Carmen que dejaba un magistral cambio de orientación hacia Alba en la parte izquierda controlando esta pasa a Lorena en el centro donde remata a puerta y hace subir el 1-4 min 23. Ya en el min 26 Bárbara corta en la defensa en un contraataque del Cardeña donde despeja el balón a Mariajo y estando en situación de contraataque no perdona y hace el 1-5 . El Peñarroya CF Femenino hace una segunda parte en la que todas las jugadoras formaron una unión impresionante donde fueron capaces de arrasar al Cardeña CF. Dando la enhorabuena a Claudia que estuvo muy segura en la portería.

CARDEÑA - 1
PEÑARROYA – 5

Cardeña : Eva, Sabina, Del Pozo, Isidora, Casado, Muñoz Cano, María.También jugaron :  Eli y Trinidad.

Peñarroya CF :Carmen,Mariajo,Lorena,Vero,Alba,Barbara,Claudia.También jugo:  Miriam.

Goles : 0-1 Sabina (m.15), 1-1 Lorena (m.39), 1-2 Vero (m.46), 1-3 Mariajo (m.50), 1-4 Lorena (m.58), 1-5 Mariajo (m.61).

Crónica: Rafael Caballero.