Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 27 de enero de 2013

LOS BENJAMINES NO FALLAN

Crónica del partido, tiempo frió como siempre el equipo benjamín los primeros minuto le costaban entrar en juego, el 0-1 vendría en el minuto 5 Miguel,el empate se producía al instante en un error de la defensa .A partir del gol de los Califas el Peñarroya despertó de su letargo y llegaría el 2-1 marcado por Fermín en una elegante jugada por banda izquierda entre Miguel y Nolasco que hizo el pase a Fermín que tiro a gol con una buena ejecución  El tercer gol vino de un penalti sobre Nolasco y gol de Miguel.El equipo del Peñarroya estuvo bien en la primera parte ,pero no fue el equipo que siempre nos hizo disfrutar del futbol,mérito también del equipo de los Califas,que planteo un partido muy duro .el segundo gol de los Califas llegó de una falta al borde del área ,un bonito tanto.El cuarto gol del Peñarroya también fue de una falta , bien tirada por Miguel .La segunda parte del Peñarroya jugó todo el partido en el campo contrario ,creando muchas ocasiones de goles que llegaron a través de Miguel, Zoilo y José María .Minuto 53 Osuna fallaría un penalti .