martes, 10 de diciembre de 2013

EL PUENTE GENIL PASÓ POR ENCIMA DEL CONJUNTO CADETE

Comenzaría el partido con dos equipos que no eran capaces de controlar la posesión aunque poco a poco el equipo minero fue bajando el balón y haciendo un buen juego y llegando a tener grandes ocasiones.
En el minuto 15 Víctor centra al segundo palo y Ángel solo ante el portero controla y no acierta a chutar cuando la defensa y el portero no hacen nada más que mirarlo.
En el minuto 20 Robert sortea a dos contrarios y su chut se estrella en el larguero.
En el 22 Lorenzo se queda solo ante Alberto pero su chut sale fuera.
En el 33 Corraliza intenta cedérsela a Alberto de cabeza desde el lateral del área, dejando el balón muerto para que Miguel Ángel bata a Alberto por bajo.
En el 37 Iván lanza en largo para Robert que se queda solo ante Miguel Ángel y su chut sale por encima del larguero.
Nos iríamos al descanso con un resultado un poco injusto por ocasiones y juego.
En el minuto 48 centro de Miguel Ángel de córner y José Carlos solo en el segundo palo marca de cabeza. A raíz de este gol el equipo visitante bajo los brazos.
En el 75 Lorenzo solo ante Alberto marca el 3-0.
En el minuto 87 Jesús se mete en el área la pone atrás y Sergio a puerta vacía marca el 4-0.
En el 90 Lorenzo regatea a todo el que sale a su paso en el borde del área y su chut entra pegado al palo.

Terminaría el encuentro con 5-0 y un equipo minero que jugo bien los primeros 45 minutos.

Puente Genil - 5
Peñarroya - 0

Puente Genil: Miguel, Alejandro, Sergio, Jose Carlos, Mario, Trenas, Lorenzo, Jesús, Arroyo, Navas y Juan Carlos. También jugaron: Francisco Manuel, Ángel, Alejandro Gil, Cosano y Antonio.

Peñarroya: Arenas, Antonio José, Manuel, Corraliza, Raúl, Pedro Javier, Robert, Victor Nevado, Ángel, Eloy y Miguel Ángel. También jugaron: Rubén, Julio, Iván, Juan y David.

Árbitro: González Moreno: Amonestó a los locales Jose Carlos, Juan Carlos, Cosano y Antonio; Y al visitante Antonio José.

Goles: 1-0 Arroyo (33'), 2-0 Jose Carlos (48'), 3-0 Lorenzo (75'), 4-0 Sergio (87'), 5-0 Lorenzo (90').

Crónica: Emilio José.