Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 9 de diciembre de 2013

EL PEÑARROYA VENCE CON CLARIDAD AL PRIEGUENSE

El Peñarroya pasó por encima del Priguense en un encuentro el que el conjunto visitante deambuló sobre el terreno de juego y dejó claro que no pasa por un buen momento. Antonio miguel, autor de tres tantos fue el mejor de los locales. Tras la victoria el pasado viernes del Almodóvar frente al Higuerón por tres tantos a dos, el conjunto de Antonio Jesús estaba en la obligación de conseguir la victoria para no descolgarse de su máximo rival con el que va emparejado a puntos. En el minuto 5 Pedro Gallego centra desde banda derecha y Sebi desde la frontal del área sin dejarla caer chuta ajustando el balón al poste izquierdo del arco defendido por pulido estableciendo el uno a cero en el marcador, gran gol del centrocampista Peñarriblense, que fue autor de dos goles en la tarde de hoy. En el minuto 22 el árbitro decretaría penalti a favor del Prieguense tras interpretar que el esférico había interceptado en la mano de Manu Durán tras el saque de un libre directo botado por el Priguense, la pena máxima fue materializada por Quijote. Tan solo cuatro minutos después el Peñarroya volvería a ponerse  nuevamente por delante en el marcador,  balón centrado por Joselillo que es cabeceado por Fontalba al fondo de la red, 2-1. En el minuto 31 el meta visitante Pulido evitaría el tres a uno en doble ocasión, primero tras disparo de Josemi que despeja como puede con los puños, cayéndole el rechace a Manu Duran que desde la frontal chuta pero pulido nuevamente despejaría el cuero. En el minuto 33 Sebi recibeun balón dentro del área y ajusta al palo izquierdo para establecer el tres a uno y el segundo tanto en su cuenta particular. En el minuto 43 Antonio Carlos puso en apuros a Pulido tras el saque de una falta, despejaría de puños el meta visitante. Ya en el cuarenta y cinco robo de balón de Manu Durán que combina rápido con Fontalba y éste deja para Josemi que bate a Pulido, 4-1. Con este resultado llegaríamos al final de la primera parte. Nada más comenzar la segunda parte Antonio Miguel de vaselina hacía el cinco a uno.  En el minuto 61 el colegiado del encuentro señalaría penalti a favor del conjunto visitante por falta dentro del área de Antonio Carlos, lo que le propinó la segunda cartulina amarilla y la expulsión del terreno de juego, Cani ejecutaría la pena máxima, 5-2. No sufriría el conjunto local a pesar de estar con un hombre menos sobre el terreno de juego, ya que el conjunto visitante no lograba inquietar el arco defendido por Lalo. En el minuto 64 David combina con Antonio Miguel que solo ante el portero pica por alto para establecer el seis a dos en el marcador. Tres minutos después Sebi llega hasta línea de fondo y deja atrás para Antonio Miguel que a placer hace el siete a dos. Ya con el encuentro resuelto el conjunto local dispuso de alguna otra ocasión para haber ampliado diferencias. Primero Sebi en el minuto 77, su disparo desde la frontal saldría a córner tras golpear en un contrario. Cinco minutos después, Sebi nuevamente dispuso de otra ocasión para haber establecido el ocho a dos, el balón saldría fuera por muy poco. Ya con el tiempo cumplido el árbitro decretaría el final del encuentro. Victoria cómoda del Peñarroya sobre el Prieguense. Resultado que deja a los de Priego en la cuerda floja mientras que el conjunto de Antonio Jesús sigue en lo más alto de la tabla junto con el Almodóvar.

Peñarroya – 7
Prieguense – 2

Peñarroya: Lalo (Juanmi 74’), Pedro Gallego (Porriño 40’), Joselillo, Antonio Carlos, Toni, Manu Durán (David Estévez 51’), Josemi, Peñalta, Antonio Miguel, Sebi y Fontalba (Alberto Ceba 68’).

Prieguense: Pulido, Santi (Ruso 51’), Joaquín, Quijote, Tato, Mimi, Cani, Alberto, Cholo, Nando y Agustín.

Árbitro: Vacas Ruedo: Amonestó al local Antonio Carlos en doble ocasión por lo que fue expulsado en el minuto 61’; Y a los visitantes Joaquín, Mimi, Cholo y Agustín.

Goles: 1-0 Sebi (5’), 1-1 Quijote (23), 2-1 Fontalba (26’), 3-1 Sebi (33’), 4-1 Josemi (45'), 5-1 Antonio Miguel (46’), 5-2 Cani (52’), 6-2 Antonio Miguel (64’), 7-2 Antonio Miguel (67’).