domingo, 22 de diciembre de 2013

EL PEÑARROYA SE DEJA DOS PUNTOS EN EL CAMINO

El Peñarroya no pasó del empate a dos frente al conjunto Mellariense. Encuentro que se alargó hasta el minuto 115, ya que estuvo detenido durante veinticinco minutos por la lesión del jugador local Sebi, que tuvo que ser trasladado en ambulancia al hospital tras salirsele el hombro. Daba comienzo el encuentro con la primera aproximación de peligro sobre el marco visitante, Antonio Miguel combina con Sebi y éste de cara a portería chuta saliendo el balón a la izquierda del meta visitante Chino. Avisaba el conjunto local en la primera jugada del encuentro. En el minuto 7 Roldán llevó el peligro sobre el arco de Lalo, falta directa que bloca el cancerbero local a ras de suelo. En el minuto 15 el meta Chino no acierta a despejar y Sebi a punto está de aprovecharse de ello y establecer el uno a cero. Dos minutos después Alfonso desde banda izquierda se adentra hasta la media luna pero su disparo final sale por encima del travesaño. En el minuto 25 llegaría la jugada que marcaría el encuentro, balón en largo al área local,e Ismael en vez de despejar de cabeza, toca el balón con la mano, el colegiado cerca de la jugada no dudó en señalar el punto de penalti. Paquito sería el encargado de transformar la pena máxima, 0-1. Se adelantaba en el marcador el cuadro Mellariense. En el minuto 32 pudo incrementar la ventaja en el marcador el conjunto de José Román, falta botada desde el costado derecho por Paquito que peina Peque y a punto está de introducirse en el fondo de la portería, despejaría a córner Lalo en una buena estirada. En el minuto 35 Josemi probaría fortuna, su disparo no encontraría puerta. Se llegaba a los últimos minutos de la primera parte con el cero a uno en el marcador. En el minuto 41 Josemi centra desde la banda derecha y Antonio Miguel de cabeza manda el balón fuera, seguía el conjunto local atacando en busca de la igualada. Dos minutos después Antonio Miguel nuevamente puso a prueba al meta visitante, el disparo del jugador local lo blocaría Chino sin problemas. No daría para más la primera parte. Tras el paso por los vestuarios, concretamente en el primer minuto de juego, Sebi caería sobre el terreno de juego retorciéndose de dolor tras habersele salido el hombro. El partido estuvo detenido hasta  que llegó la ambulancia y fue trasladado al hospital. Tras estar detenido el encuentro durante 25 minutos el partido siguió su curso. El reloj corrió hasta el minuto 70. Instante donde Alfonso gozaría de otra clara ocasión, disparo desde la frontal del delantero local que sale a la derecha de la portería. Un minuto más tarde Peñalta mete un buen balón entre lineas para Alfonso y éste dentro del área chuta estrellándose el esférico en el poste derecho de la portería de Chino. Se iría arriba el Peñarroya en busca de la igualada. En el minuto 77 Fontalba recibe en el segundo palo y manda el balón al fondo de las mallas, 1-1. Alegría por todo lo alto de la parroquia local, que creía en la remontada. Se creció el conjunto local a raíz del empate. En el minuto 92 Josemi hacia el dos a uno, internada desde la derecha de Josemi que acaba con un disparo que toca en el poste y se introduce en el fondo de la red, emoción por todo lo alto en Casas Blancas tras este tanto. Quedaba aún mucho tiempo por delante y el Fuente Obejuna no se dio por vencido y se fue arriba en busca del empate. En el minuto 113 contragolpe del conjunto local, iniciado por Ismael, que en lugar de combinar con Fontalba que se marchaba solo frente al marco contrario, Ismael decidió driblar a Juanmi, perdiendo finalmente el esférico. Tras el saque de banda Antonio Carlos despejaría a saque de esquina. Tras el saque de esquina el balón salió rechazado metiendo nuevamente el balón al área el conjunto visitante y el delantero Carlos Martínez que había entrado en la segunda parte mandó el balón al fondo de la portería de cabeza, 2-2. Se pasó del tres a uno al empate a dos. No daría para más el encuentro. Reparto de puntos en el derbi. Empate que deja al conjunto Peñarriblense como segundo a dos puntos del Almodóvar, que saldó su encuentro con victoria.

Peñarroya - 2
Fuente Obejuna - 2

Peñarroya: Lalo, Cipri (Joselillo 104') Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo, Josemi, Peñalta, Alfonso, Sebi (Fontalba 58') y Antonio miguel (Manu Durán 105').

Fuente Obejuna: Chino, Sergio Guilén, Antonio, Serrano, Kechu, Juanmi, Peque, Paquito, Roldán, Javi Prat (Rubio 80') y Juve (Carlos Martínez 45').

Árbitro: Amonestó a los locales Ismael, Antonio Carlos y Jeromo; Y a los visitantes Chino, Sergio Guillén, Antonio,  Roldán, Kechu y Serrano, éste último en doble ocasión por lo que fue expulsado en el minuto 95'.

Goles: 0-1 Paquito (26'), 1-1 Fontalba (77'), 2-1 Josemi (92'), 2-2 Carlos Martínez (115').