domingo, 15 de diciembre de 2013

ALFONSO CON UN GOL DE FALTA DIRECTA EN EL 85' LE DA LOS TRES PUNTOS AL PEÑARROYA

El Peñarroya se trajo los tres puntos de Almedinilla. Encuentro gris el que disputaron ambos conjuntos y que finalmente se decantaría por parte del Peñarroya merced a un tanto de Alfonso de falta directa en el minuto 85. Empezaría el encuentro con la primera ocasión a favor del Almedinilla, balón en largo que engancha Farma pero su disparo es atajado por el meta visitante Lalo. Dos minutos más tarde Ismael centra el cuero al área desde la izquierda, el balón se acaba envenenando y a punto estar de sorprender al meta Ilgner. En el minuto 13 Chiqui se planta solo ante Lalo tras un mal entendimiento de la defensa visitante, Lalo muy atento abortó el intento de vaselina del jugador local. En el minuto 18 el árbitro del encuentro se lesiona y queda tendido sobre el terreno de juego, quedando el partido parado durante unos minutos. Finalmente éste se recuperaría y el partido siguió su curso. En el minuto 25 llegaría la ocasión más clara hasta el momento, balón que engancha en la frontal Antonio Miguel, éste se adentra en el área y solo ante el portero chuta estrellándose el balón en el cuerpo del meta local. Se lamentaba el jugador visitante de la ocasión errada. Un minuto después Fontalba dispuso de otra clara ocasión para haber adelantado a los suyos en el marcador, Ilgner sin problemas detuvo el cuero. Un minuto más tarde el visitante Curro probaría suerte desde fuera del área, blocaría el cuero Lalo sin problemas. A falta de diez minutos para llegar al descanso Fontalba centra desde el costado derecho, el balón se pasea por el área sin que nadie logre rematar. Se llegaría al descanso con el empate a cero en el marcador. En la reanudación el Almedinilla a punto estuvo de adelantarse en el marcador por mediación de su mejor hombre en el día de hoy, Farma, Lalo salvó el tanto sacando una gran mano abajo. En el minuto 60 Ismael bota una falta desde el costado izquierdo y Crístofer en su intento por despejar con la cabeza a punto está de mandar el balón al fondo de su portería, saldría finalmente el balón a saque de esquina. Tras el saque de esquina el balón sale rechazado cayéndole el balón a Peñalta que sin dejarla caer manda un zurdazo que se estrella en el travesaño del arco defendido por Ilgner. Ocasión clarísima de la que dispuso el conjunto Peñarriblense. El reloj seguía corriendo y el marcador seguía reflejando el cero a cero inicial. En el minuto 66 Antonio Jesús dio entrada al terreno de juego a Alfonso, que acabaría siendo el hombre del partido. En el minuto 80 Farma tuvo el uno a cero en sus botas, disparo desde fuera del área que detiene sin problemas Lalo. Se llegaba a la recta final del encuentro con el Peñarroya volcado sobre el área local consciente que se le podía escapar tres puntos importantísimos. En el minuto 85 Alfonso bota una falta desde 30 metros que acaba dentro de las mallas, 0-1. Se ponía por delante el Peñarroya a falta de cinco minutos para llegar al final del encuentro. De aquí al final el conjunto local lo intentó pero sin fortuna, llegándose al final del partido con el cero a uno. Victoria del conjunto Peñarriblenses que lo aúpa a lo más alto de la tabla a espera de lo que haga el Almodóvar.

Almedinilla – 0
Peñarroya – 1

Almedinilla: Ilgner Cristofer, Pedro, Melli, Javi, Curro (Pablo Expósito 59’), Juampa, Grego (Álex 86’), Chiqui (Julio 62’), Farma y Pablo.

Peñarroya: Lalo, Cipri, Ismael, Toni, Jeromo, Manu Durán, Josemi (Joselillo 87’), Peñalta, Antonio Miguel (Alberto Ceba 90’), Sebi y Fontalba (Alfonso 66).

Árbitro: Sánchez Gracia: Amonestó a los locales Melli, Javi, Curro, Juampa, curro y Julio; Y a los visitantes Cipri, Toni, Josemi y Peñalta.

Goles: 0-1 Alfonso (85’).