Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

martes, 17 de diciembre de 2013

EL PEÑARROYA FEMENINO ACCEDE AL LIDERATO

No pudo el Carpio CF con la presión del Peñarroya Pueblonuevo CF en la cabeza de la liga. Mientras el Peñarroya Pueblonuevo derrotaba al tercer clasificado, Castro del Rio, El Carpio perdía con Bujalance cediendo la primera posición al Peñarroya Pueblonuevo CF. El equipo funcionó mejor que en encuentros pasados aunque sigue sin conocer la derrota. El Castro del Río materializaba un penalti poniéndose 0-1. Lograría el Peñarroya darle la vuelta al marcador, 2-1. Llegando a la segunda mitad con un empate 2-2. El encuentro estaba muy táctico pero las Peñarriblienses supieron marcar la continuidad del partido hasta el último minuto consiguiendo otra victoria. Destacar a Elena y Lorena por su arrolladora defensa y el gol magistral de Cheta que con su polivalencia le hace una jugadora determinante. El domingo se desplazan hasta Fernán Núñez. De conseguir la victoria, el conjunto de Rafael Caballero se proclamaría campeón de invierno.