sábado, 17 de marzo de 2012

TABLAS EN EL DERBI

Reparto de puntos en el derbi comarcal en la categoría juvenil.Un encuentro donde pronto se le pondría de cara al equipo local el Peñarroya que vería como a los 13 segundos de dar comienzo el partido se adelanto en el marcador por medio de Alfonso,saca del centro el Rvo Belmezano en el saque inicial del encuentro,el balón le va a Chirri que ve como le presiona Manuel que le roba la cartera y ante Francisco cede en el ´pase de la muerte´ sobre Alfonso que a puerta vacía marca el 1-0.Pero no quedo la cosa en este gol,ya que en el minuto 8 se producía el 2-0,balón que cae en el área y el árbitro muy cerca de la jugada estima que le da en el brazo a Rivera decretando penalti,el cual lo lanza Alfonso para batir a Francisco raso ajustado a la base del poste derecho.Lejos de irse el Peñarroya a matar el encuentro,comete el error de empezar a jugar al patadon ,con lo que le dio vida al Recre que empezaría a montar contras bastante peligrosas y así se llegaría al minuto 21 para ver a Raúl en una acción que se marcha por velocidad de la defensa local y se planta ante Juanmi que le saca con el pie el remate centrado que ejecuta el delantero visitante.A la media hora de juego concretamente en el 31 Manuel cede sobre Cano que ve muy bien a Raúl y raso le envía en profundidad, plantándose este solo ante Juanmi por segunda vez y le envía a media altura el esférico que se dirigía hacia la profundidad del marco local,cuando en linea de gol saca Hidalgo despejando a banda. Donde no perdono el equipo visitante seria en el minuto 35 cuando una perfecta contra montada en la medular por medio de Raúl que cede sobre Gabriel que tras controlar envía un preciso pase sobre Cano que dentro del área controla y raso cruza al fondo de las mallas ante Juanmi,el mejor gol del encuentro.Se quedaría el Peñarroya frío con este tanto,pero ya llevaba algunos minutos en esa actitud.Tras el paso por vestuarios lo primero que se produjo fue el empate en el marcador,ya que en el minuto 48 Alvaro insiste en un balón dentro del área local y tras intentar despejar el defensa el esférico le cae en pie derecho y raso cruza poniendo el 2-2 en el marcador.La repuesta la daría los locales en el 54 cuando Alfonso le disputa un balón a Chirri y tras posible falta sobre el defensa visitante,se queda solo ante Francisco pero el remate con pie derecho se le marcha por encima del larguero.Diez minutos mas tarde Raúl la tendría para el Recre cuando se queda solo ante Juanmi y en el intento de driblarlo el meta le saca con el pie el balón a córner.Entraria el juego en una etapa poco lucida donde no había control por parte de ambos equipos,pero en los instantes finales se produciría momentos apasionados.Minuto 87 Raúl recibe en profundidad desde la medular y se marcha en velocidad en busca del marco defendido por Juanmi al que supera por bajo para poner el 2-3 ante el delirio de los aficionados visitantes en las gradas y lógicamente de los jugadores de Agustín Navas que se marchaban a felicitar a Raúl.Se tocaba la victoria visitante con la punta de los dedos ,se veía como el Peñarroya no daba crédito a la remontada del Recre y se le ponía una difícil situación en el encuentro.Pero solo paso dos minutos para ver como un balón suelto en el área es rematado por Alcalde a media altura superando a Francisco.Alberto tendría el triunfo en sus botas en el minuto 92 en un remate con pie derecho que se le marcha por encima del larguero estando cerca del marco tras recibir de saque de esquina.Seria en el minuto 95 cuando el árbitro decreto el final del encuentro donde el triunfo pudo quedarse en cualquier casillero,pero por juego quizás el Recre estuvo un escalón por encima del Peñarroya que lo tendría todo de cara pero no supo sacar tajada cuando todo lo tenia a su favor,por el Recre mencionar la entrega de sus jugadores que nunca dieron el partido por perdido a pesar de quedar notoriamente por detrás en el marcador al comienzo del mismo.