sábado, 3 de marzo de 2012

NUEVA VICTORIA DEL PEÑARROYA JUVENIL QUE HACE QUE SIGA EN LOS PUESTOS DE ASCENSO

Victoria del Peñarroya Juvenil en casa frente al Fernan Nuñez por seis tantos a tres. Tras dos derrotas seguidas, frente al Séneca y frente a La Carlota, el equipo dirigido por Rafa se deshizo con bastantes apuros del Fernan Nuñez. Daría comienzo el encuentro con los dos equipos algo estáticos sobre el terreno de juego. En el minuto 8 el Peñarroya gozaría de su primera ocasión del encuentro, Manu desde lejos manda un gran disparo que se marcha por encima del travesaño primer aviso. Solo cinco minutos después Alfonso abriría el marcador, balón que engancha dentro del área y sin dudarlo manda un gran chut que se cuela por toda la escuadra de la portería defendida por Antonio 1-0. Con el uno a cero en el marcador los locales no se relajaron y se fueron a por el segundo pero seguían muy relajados sobre el terreno de juego. Ya en el minuto 18 Cubillo gozó de una gran oportunidad remate de cabeza que detiene el portero sin problemas. Tan solo un minuto después Javi cometería penalti al derribar a un jugador contrario, el penalti se encargaría de transformarlo Juan Alberto. Con el uno a uno en el marcador el conjunto visitante se encerró atrás. El Peñarroya siguió intentándolo, tuvo el segundo en sus manos, Ceba dentro del área dispara dando el esférico en un defensa, el rechaze le cae a Manu este dispara pero Antonio que estuvo muy seguros bajo los palos detendría el esférico. Nuevamente en el minuto 26 sería el conjunto local el que llevara el peligro a la portería contaria, Ian conduce hasta la portería contraria en un gran contraataque deja para Cubillo este centra, pero el balón se estrella nuevamente en la defensa cayéndole el rechaze a Alfonso y este manda un gran disparo que sale fuera por muy poco. En el minuto 36 llegaría el dos a uno a favor del Peñarroya David en la frontal deja para Alfonso y este bate por bajo al portero 2-1. Dos a uno con el que el Peñarroya no se conformaba y se fue a por más, en el minuto 40 llegaría el tercero, córner botado por David y Juanma de cabeza pone el tres a uno en el marcador. Cuando todo parecía que el resultado no se iba a mover y que nos íbamos a ir al descando con el marcador de tres a uno, el Fernan Nuñez acortaría distancias en el marcador a falta de un minuto para el descanso, falta botada por Cañero que despeja la defensa local cayéndole el rechaze a Miguel Diaz en el pico del área y tras darse la vuelta manda un gran disparo que se cuela por la escudara de la portería defendida por Juanmi 3-2. Con este resultado llegariamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Al inicio de la segunda mitad todo seguía igual el conjunto local dominaba el encuentro en todas sus parcelas, mientras que el equipo visitante aguantaba las acometidas del Peñarroya. En el minuto 48 Alfonso saca un gran centro desde banda izquierda, Manu la peina y el balón sale rozando el póster izquierdo de la meta defendida por Antonio. En el minuto 51 llegaría el cuatro a dos a favor del Peñarroya, falta botada por Alfonso que deja para Ceba que entraba solo por banda izquierda y este frente al portero pone el cuarto en el marcador. En el minuto 57 el conjunto visitante acortaría distancias en el marcador por mediación de Almagro 4-3. Poco le duraría la alegría al conjunto visitante, ya que tan solo cuatro minutos después Alfonso pondría el cinco a tres en el marcador, gran centro de Hidalgo y Manu de cabeza manda el balón al travesaño cayéndole el rechace a Alfonso y este no perdona y pone el cinco a tres en el marcador. Seguía dominando el encuentro el Peñarroya, aunque el Fernan Nuñez no se vino abajo en ningún momento y crearía mucho peligro sobre todo por mediación de Almagro, este mismo en el minuto 67 tras una gran jugada personal en banda izquierda manda un gran disparo que se marcha a la izquierda de la portería defendida por Juanmi. A falta de diez minutos para la conclusión del encuentro Gallego jugador Cadete que entraría sustituyendo a Cubillo tuvo el sexto en sus botas, balón que centra Manu desde la derecha y Gallego dentro del área remata saliendo el balón por encima del larguero. Ya en el  82 David pondría el sexto y definitivo tanto en el marcador, balón que coge en la frontal mandando un gran zapatazo que se cuela por toda la escuadra 6-3. Con este marcador llegaríamos al final del encuentro. Victoria del conjunto Peñarriblense que hace que siga en los puestos de ascenso.

Peñarroya – 6
Fernan Nuñez – 3

Peñarroya: Juanmi (Dani 85), Hidalgo, Javier (Joselillo 65), Juanma, Alcalde, David, Ceba, Ian (Pérez 53), Alfonso, Manu y Cubillo (Gallego 75).

Fernan Nuñez: Antonio, Pedro, Juanfran, Miguel, Cañero (Pedro Miguel 51), Miranda, Pepe, Miguel Diaz (Antonio Miranda 59), Rafa, Juan Alberto (Hoyo 78) y Almagro.

Arbitro: Amonestó por los locales a Joselillo; Y por los visitantes a Miguel Diaz.

Goles: 1-0 Alfonso (13), 1-1 Juan Alberto (19), 2-1 Alfonso (36), 3-1 Juanma (40), 3-2 Miguel Diaz (44), 4-2 Ceba (51), 4-3 Almagro (57), 5-3 Alfonso (61), 6-3 David (82).