sábado, 17 de marzo de 2012

LOS CADETES SE DEJAN TRES PUNTOS EN EL CAMINO

Victoria del Apademar por la minima en un encuentro que fue mas emocionante por el resultado que de calidad en el juego.Un equipo visitante que dispondría de la primera ocasión de peligro en el minuto 15 cuando una indecisión de Pérez en zona defensiva permite a Pedro disputar un balón ante Pedro Javier que en última instancia despeja en su salida con el pie.No había un claro dominador del juego y ello llevaría a que la medular no entrara mucho en ser la línea mas destacada del juego desplegado por ambos equipos,los balones se jugaban en casi todas las situaciones directamente con los delanteros y las acciones de gol se contaban a cuenta gotas.La primera para los locales se produjo en el minuto 20 cuando Castro lanza en falta en la frontal y el meta Fran despeja el esférico junto al poste izquierdo.En el minuto 30 se producía la segunda para los locales y última del primer periodo,Rafa centra en banda derecha y libre de marca en el punto de penalti Del Rey remata en semifallo a las manos de Fran que estaba bien situado.Tras el paso por vestuarios no mejoro el encuentro con respecto al juego, quizás el Peñarroya dio un paso hacia delante,pero la defensa visitante se mostraba muy firme y contundente.En el minuto 50 Castro se va en velocidad por su banda izquierda y su centro libre de marca muy próximo al área chica visitante lo remata con pie izquierdo Toni,pero el balón se le va muy alto por encima del marco.En el primer acercamiento del Apademar en este segundo periodo al marco local se adelantaría en el marcador con el 0-1 gol que a la postre seria el definitivo,minuto 58 Dani cede en profundidad sobre Pedro en un magnifico pase y este último tras driblar a su par se planta ante Pedro Javier y por bajo con pie izquierdo remata al fondo de las mallas junto al poste derecho.En el minuto 74 Pedro intenta irse en velocidad de Mata que le hace falta,los jugadores visitantes le reclaman al árbitro que esta se produce sobre la línea por lo tanto le exponen que es penalti,pero el colegiado no lo concede y la señaliza fuera del área.Insistia a partir de aquí el Peñarroya en su empeño de igualar la contienda pero los remates finales se marchaban muy lejos del marco defendido por Fran y cuando no era la defensa la que despejaba el peligro.Se llegaría así al minuto 84 cuando Pesi comete falta sobre Rafa que el arbitro la sanciona al borde del área, pero los jugadores y público le reclaman que esta se cometió dentro.A partir de aquí para poco mas dio el encuentro que decretaría el árbitro su finalización con cuatro minutos de descuento.Mencionar que el equipo del Peñarroya porto antes del comienzo del encuentro una camiseta dándole animos a su compañero Tena que esta lesionado con fractura en su pie derecho.