Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 4 de marzo de 2012

EL PEÑARROYA FEMENINO CIERRA UNA MAGNÍFICA TEMPORADA

Final de la competicion del grupo 3 donde el Peñarroya demostro que era el equipo invicto en la segunda vuelta cosechando victorias y solo un empate.Encuentro muy intenso donde el Pozoblanco necesitaba ganar para ser campeon de liga,y que el Peñarroya impidio que el Pozoblanco fuese el campeon siendo asi el Hinojosa.El desarrollo del encuentro fue muy intenso y con mucha estrategia por parte del Pozoblanco en la primera parte con un buen juego en el centro del campo dando muy buen resultado al contrario en la segunda parte que no pudo realizar porque las jugadoras del Peñarroya presionaron desde el primer momento todas las zonas del campo y desde la primera a la ultima jugadora del equipo Pozoalbense sin piedad lo que aprovecho y dio sus frutos para empatar con goles de Rocio(3) acabando y demostrando que ha sido la pichichi de la competicion llegando a un
3-3 en la segunda mitad donde Carmen con un gol dede fuera del area batia ala portera del Pozoalbense demostrando el Peñarroya la entrega ,concentracion, y sobre todo siendo un equipo joven en su trayectoria a sabido entender el futbol desde el primer partido como equipo que quiere ganar.Y aprovenchando para informar a los seguidores del equipo femenino del Peñarroya por primera en su historia jugara la Copa Diputacion y que por supuesto sus jugadoras y cuerpo tecnico daran toda su entrega para conseguir la copa.

Peñarroya C.F -4
Jugadoras:Lorena,Melodi,Rocio,MariaJose,Candy,Eli,Carmen,Nora,Romina,Angela,Laura,Jone

Pozoalbense -3
Jugadoras:Ana,Sandra,Isabel,Soraya,Anita,Alicia,Maria,Andrea,Elisabet,Victoria,Estrella,