domingo, 18 de marzo de 2012

BUEN COMIENZO DEL PEÑARROYA FEMENINO EN LA COPA DIPUTACIÓN

El Peñarroya C.F empezó la competición de la Copa Diputación con buen pie con un futbol esplendido bien organizado y con mucha diversidad en el ataque de sus jugadoras como siempre aplicando la polivalencia a la hora de posicionarse y así confeccionar su juego en el campo.El Viso poco pudo hacer en el encuentro solamente a los 2 minutos de empezar tuvo la posibilidad de adelantarse pero la portera Eli con una parada espectacular no dejaba que el esférico traspasara la línea de gol la única jugada que supuso peligro por el cuadro del Viso en la primera parte que ya llegaba el Peñarroya C.F con un 0-4.En la segunda parte dos jugadas de peligro por parte de El Viso pero como siempre Melodi roba el balón a las jugadoras dejándole sin posibilidad de encarar el gol.Las jugadoras del Peñarroya con su juego haciendo paredes con cambios de ritmo e intensidad en el ataque y haciendo un gran toque de balón sobre todo Carmen que estuvo genial en el contraataque del equipo fue la causante del equipo organizativo del Peñarroya donde Rocío actuaba sin piedad con sus tiros a puertas en chilenas de muy lejos siempre batiendo a la portera que veía la superioridad del Peñarroya llegando por ultimo al remate de cabeza.Un partido completísimo de las jugadoras del Peñarroya C.F que desde esta redacción le dedicamos las jugadoras y entrenador a nuestra amiga Tere que sigue ingresada en el hospital.Esta victoria que desde todas las jugadoras y entrenador queremos que tenga su pronta recuperación y este con el equipo como cada Sábado.