lunes, 7 de julio de 2014

EL PEÑARROYA FEMENINO SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL TORNEO CELEBRADO EN MIJAS

Encuentro amistoso celebrado este sábado a las 20:00 en el estadio de Mijas (Málaga). Municipal Antonio Márquez fundado en 1973. Hasta allí se desplazaron las Peñarriblenses que fueron invitadas por el ayuntamiento de Mijas. En la primera mitad el dominio fue del Peñarroya llegando al descanso con empate a cero. Ya en la segunda mitad el dominio fue del Club Deportivo Mijas, adelantándose en el marcador a los cinco minutos de juego de dar comienzo la segunda parte, 1-0. El dominio seguía siendo del conjunto Malagueño. Cuando más cómodo se sentía el conjunto local sobre el terreno de juego, la Peñarriblense María José con un disparo cruzado raso, tras un buen contragolpe, ponía las tablas en el marcador, 1-1. Seguía el Mijas dominando el encuentro con un fabuloso juego, aunque las ocasiones más claras las tuvo el equipo visitante. Con otro gran contraataque del conjunto de Rafael Caballero, el arma más letal de este equipo, Lorena lograba hacer el dos a uno. Agradecer al concejal de deportes de Mijas, a todo el equipo del Mijas y al compañero Jacinto Barquero que colaboró con todo el equipo en la organización y desplazamiento. Así el entrenador Rafael Caballero da por terminada la temporada 2013/2014, donde el equipo Femenino con 43 encuentros disputados logró ser campeón de liga y de la Copa Diputación. Habiendose proclamado campeón de diferentes torneos, los celebrados en Extremadura (Berlanga), Villarrubia, Cerro Muriano, Castro del Rio,  Hinojosa del Duque,  El Viso, Peñarroya y Mijas (Malaga).