lunes, 30 de septiembre de 2013

UN GOL DE ROBERT EN EL DESCUENTO HACE QUE EL PEÑARROYA CADETE PUNTÚE FRENTE AL VILLANUEVA

Salió el Peñarroya con una pasividad en la primera parte increíble la cual fue clave para que el equipo minero no consiguiera los tres puntos. En el minuto 9 un balón en largo es rechazado por el portero local Alberto el balón le llegaría a Litian que de volea a portería vacía manda el balón al larguero. En el minuto 12 Manuel pierde la pelota en el centro del campo y en la contra Iván no acierta a batir a Alberto. Salió el equipo Jarote enchufado pero en estas dos ocasiones no supo batir a Alberto. En el minuto 25 llegaría una gran jugada personal de Jesús que sortea a varios jugadores mineros pero su tiro acaba en las manos del portero local Alberto. Llegaría el minuto 31 y se vería la primera ocasión de gol del Peñarroya, en gran jugada colectiva en la que Iván deja la pelota de cara para Víctor que toca para Raúl y este abre a banda derecha donde entraba solo Ángel que centra rasa al segundo palo donde Fran libre de marca y a portería vacía manda el balón por encima del larguero. En el minuto 36 Fran saca una falta en el lateral del área en la que Enrique libre de marca en el punto de penalti remata y el balón salía rozando el palo izquierdo de la portería de Jorge. Con estas dos ocasiones se sacudía el Peñarroya la presión realizada por el equipo Jarote durante la primera parte. En el minuto 39 llegaría el gol visitante, pase en profundidad a las espaldas de la defensa local y Javier en el uno contra uno con Alberto bate por bajo a este uno estableciendo así en 0-1 en el marcador. Llegaríamos al final de la primera parte en la que la parsimonia de los jugadores del Peñarroya haría que el equipo Jarote que estuvo muy bien plantado y situado en el campo se fueran con el marcador a favor. Comenzó la segunda parte en la que la actitud del equipo local cambio de tal manera que solo permitió que el equipo visitante saliera a la contra y no dominara el balón. En el minuto 64 comenzó el asedio a la portería visitante del Peñarroya, fallo defensivo del Villanueva que Fran no sabe aprovechar y lanza a portería sin ángulo cuando Robert estaba solo delante de la portería para empujar la pelota. En el 65 Ángel se planta solo de ante Jorge que despeja a córner el lanzamiento de Ángel. Llegaría el minuto 67 en el que se vería la única ocasión del Villanueva en toda la segunda parte. Centro desde la izquierda que Javier de volea manda alto cuando estaba totalmente solo ante Alberto. En el 72 gran jugada entre Fran y Ángel en la que Fran lanza a las manos de Jorge. Sacaría Jorge rápidamente y el balón seria recuperado por el conjunto local en el centro del campo por Víctor que recibe una falta por detrás de Litian en la que el árbitro considero amonestar al jugador visitante con la que sería la segunda amarilla para el capitán Jarote que sería expulsado y se quedaría el Villanueva con uno menos. En el 78 el árbitro pitaría juego peligroso dentro del área del conjunto visitante. En el saque del libre indirecto Fran pisaría para Enrique y su lanzamiento que parecía que se colaba en la portería rebota en un defensa y saldría el balón a córner. Llegaríamos al minuto 90 en el que Fran saca una falta en el lateral del área del Villanueva en la que remata Robert libre de marca en el primer palo sin aparente dificultad para el portero, pero el balón se le escapa al guardameta y se introduce en la portería visitante en el que sería el empate a uno. En la celebración del gol Francisco sería expulsado con roja directa y el Villanueva acabaría el partido con dos menos. Si el conjunto local hubiera salido enchufado desde la primera parte hubiera tenido más oportunidades para poder haber dejado los tres puntos en casa.

PEÑARROYA– 1
VILLANUEVA DE CORDOBA – 1

Peñarroya: Alberto Arenas, Antonio Barquero, Manuel García, José Antonio Corraliza, Enrique Mata, Raúl Pasca, Roberto Llamas, Eloy Moyano, Víctor Nevado, Francisco José Macías, Miguel Ángel Molina. También jugaron: Rubén Murillo, David Bernardino, Ángel Triviño, Iván Blázquez, Vladimir Antonio Guzmán.

Villanueva de Córdoba: Jorge Merino, Antonio Rubio, Juan Casas, Francisco Álvarez, Javier Rodríguez, Litian Sula, Iván Buenestado, Juan Illescas, Javier Rubio, Luis Cid, Jesús Blanco. También jugaron: Miguel Gañan, Juan Zamora, Juan Camacho, Tomas de San Pastor, Javier Sánchez.

Árbitro: Manuel Cañete Torrico: Amonestó a los locales Víctor Nevado (min. 19), Manuel García (min. 32) y Francisco José Macías (min. 62); Y a los Visitantes Luis Cid (min. 44), Litian Sula (min. 48 y min. 72), Jesús Blanco (min. 72), Francisco Álvarez (min. 89) y expulsó con roja directa a Francisco Álvarez (min. 90).

Goles: 0-1 Javier Rubio (min. 39), 1-1 Roberto Llamas (min. 90).

Crónica : Emilio José Torres.

Pincha en el siguiente enlace para ver todas las imágenes del encuentro.