lunes, 9 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA SE DESHACE SIN DEMASIADOS APUROS DEL HINOJOSA

Victoria del Peñarroya frente al Hinojosa en lo que ha sido el último encuentro de pretemporada del conjunto de Antonio Jesús. El conjunto Peñarriblense se deshizo de su rival sin pasar muchos apuros. A los tres minutos de dar comienzo el encuentro Alfonso adelantaba a los suyos en el marcador tras un buen disparo desde la frontal que se cuela por la escuadra izquierda de la portería defendida por Pedro, 1-0. Se sentía cómodo sobre el terreno de juego el conjunto local. En el minuto 7 Ismael tras un saque de banda efectuado por Pedro Gallego chuta pero el meta bien situado despeja a córner con los puños. En el minuto 11 Alfonso se aprovecha de un fallo en defensa del Hinojosa y bate por alto al meta visitante, 2-0. En el minuto 17 Tomás se planta solo ante el portero intenta combinar con Antonio Carlos que entra por su derecha pero Francisco atento despeja el balón finalmente. Seguía el Hinojosa sin crear peligro sobre la portería defendida por Juanmi. En el minuto 21 llegaría la primera aproximación con peligro del Hinojosa y esta acabaría en gol, balón suelto en el área local sin que nadie lo despeje y León chuta y bate por bajo a Juanmi, 2-1. En el minuto 28 el Peñarroya pudo ampliar diferencias en el marcador, saque de esquina botado por Sebi y Antonio Carlos remata de cabeza pero Pedro bien situado despeja el cuero con las manos, buena intervención del meta visitante que acabaría siendo el mejor de su equipo, evitando una goleada aún mayor. En el minuto 30 Tomás chuta dentro del área y Pedro bloca sin peligro. En el minuto 33 Alfonso desde la banda izquierda sin apenas ángulo chuta a puerta y Pedro en una gran estirada despeja el esférico cuando ya se colaba en la portería, buena intervención del cancerbero. Un minuto después saque de esquina botado por Sebi el balón queda suelto en el área y Antonio Carlos de primera chuta pero Pedro evita el tanto con una gran intervención, fabuloso encuentro del meta visitante. En el minuto 36 gran internada de Pedro Gallego por la banda derecha centra y Alfonso en el punto de penalti remata de primera pero el balón sale muy desviado por encima del travesaño. Un minuto más tarde nuevamente Alfonso goza de otra clara ocasión,  dribla a dos adversarios pero su disparo final sale por encima del larguero. En el minuto 40 Álvaro chuta desde fuera del área en busca del empate, su disparo lo bloca Juanmi en dos tiempos. Un minuto más tarde León aprovecha un error de Juanmi en la entrega, finalmente su disparo sería despejado en la línea de gol por Antonio Carlos. Con el marcador de dos a uno a favor del Peñarroya llegaríamos al final del primer tiempo. Tras el paso por los vestuarios la tónica fue igual que en la primera el Hinojosa lo intentaba pero no lograba crear apenas peligro. En el minuto 49 Antonio Miguel tras la salida de un córner remata de cabeza pero Pedro nuevamente evita el gol despejando a córner, tras la salida del córner Tomás de cabeza hacía el tres a uno. Dejaba casi sentenciado el encuentro el conjunto local. En el minuto 55 Fontalba coge el balón en banda izquierda se marcha de dos adversarios y con la izquierda chuta y manda el balón al fondo de las mallas, buen gol del joven jugador Peñarriblense. En el minuto 61 Antonio Carlos bota una falta desde la frontal del área pero el balón raso sale a la derecha del portero. En el minuto 65 Alfonso chuta de bolea dentro del área el portero rechaza el cuero y Antonio Carlos atento al rechace manda el balón al fondo de la red. Tres minutos después el árbitro concedería penalti a favor del Hinojosa por falta dentro del área, la pena máxima lanzada por León lo detendría Pedro Javier pero en el rechace Sebas mandaría el balón al fondo de la portería. Quedaba aún por delante veinte minutos de juego y el marcador era de cinco a dos para los locales. En el minuto 71 Toni de cabeza hacía el seis a dos. En el minuto 73 León se planta dentro del área chuta pero Pedro Javier despeja el balón con los pies. Llegábamos a los últimos diez minutos de partido y Manu Durán a punto estuvo de hacer el séptimo tanto para su equipo su disparo lo detendría Pedro sin demasiados apuros. Un minuto después León haría el seis a tres definitivo,  balón que coge dentro del área y no perdona. En el minuto 89 Alfonso dispara pero el balón raso sale a la derecha del portero. Con el marcador de seis a tres llegaríamos al final del encuentro.

Peñarroya – 6
Hinojosa – 3

Peñarroya: Juanmi, Pedro Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo, Fontalba, Sebi, Alfonso, Tomás y Antonio Miguel. También jugaron: Joselillo, Pedro Javier, Alberto Ceba, Manu Durán, Raúl Alcalde y Cipri.

Hinojosa: Pedro, Alberto, Cristian, Sebas, Francisco, pedro, Álvaro, Camacho, León, Luque y Sebas. También jugaron: Dani, José Mari, Luna, Juan Enrique.

Árbitro: Becerra Serrano: Amonestó al local Fontalba y expulsó con roja directa a Cipri; Y al visitante Enrique, expulsó con roja directa a Sebas y Juan.

Goles: 1-0 Alfonso (3), 2-0 Alfonso (11), 2-1 León (21), 3-1 Tomás (50), 4-1 Fontalba (55), 5-1 Antonio Carlos (65), 5-2 Sebas (68), 6-2 Toni (71), 6-3 León (80).