lunes, 2 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA NAUFRAGA EN VILLANUEVA

El Peñarroya sale goleado de su visita a Villanueva de Córdoba. El conjunto Peñarriblense sigue en la dinámica negativa, en la tarde de hoy cayó goleado por tres a cero. Mal encuentro de los pupilos de Antonio Jesús que cosecha su tercera derrota en esta pretemporada. El equipo mejoró en la segunda parte con la entrada al campo de Raúl Alcalde y los recién salidos de Juveniles como son Joselillo, Alberto Ceba y David, dándole estos sentido al juego. Sebi, que lleva entrenando varios días a las órdenes de Antonio Jesús también entró en la segunda parte, cuajando también una buena actuación. Encuentro que dominaban los locales en los primeros minutos de juego, pero no fue hasta el minuto 22 cuando Isidro hacía el uno a cero, fallo en defensa del Peñarroya y Joki por la derecha antes de llegar a línea de fondo deja para Isidro que desde el punto de penalti chuta y establece el cero a uno. Antes de llegar al descanso, concretamente en el minuto 41 Picón aprovecha un fallo en defensa del conjunto Peñarriblense y bate a Pedro Javier por bajo, 2-0. Con este resultado llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios Antonio Jesús dio entrada al terreno de juego a Sebi situándolo en la banda izquierda, no siendo esta su habitual demarcación, Sebi suele actuar como centrocampista. En el minuto 52 Joki hacía el tres a cero tras un zapatazo desde 40 metros, golazo que suponía el tres a cero. Tres minutos después Pedro Javier evitó el cuarto tanto, buena triangulación del conjunto Jarote que acaba con una buena intervención del meta Pedro Javier.  Seguía el Peñarroya desaparecido en el encuentro. En el minuto 59 el meta local Pedro despeja a córner un centro desde la derecha de Manu Durán que se envenenó. Intentaba el conjunto visitante acortar distancias en el marcador. En el minuto 70 buena jugada en banda derecha entre Tomás y Alfonso que acaba con un centro de este último que remata de cabeza Antonio Carlos, el balón salió rozando el poste izquierdo del arco defendido por Pedro. Se echaba arriba el Peñarroya, en el minuto 75 Alfonso desde la frontal ve al meta adelantado y pica por alto, el balón salió por encima del travesaño. Cinco minutos más tarde Tomás centra desde la derecha y a punto estar de sorprender al portero. En el minuto 83 Alfonso entre dos defensas chuta pero el balón no encuentra puerta. Minutos finales en los que el Peñarroya mejoró en el juego con la entrada de los antes ya mencionados Raúl Alcalde, Joselillo, David y Alberto Ceba que le dieron cordura al juego. Con el marcador de tres a cero llegaríamos al final de los noventa minutos. Quinto encuentro de pretemporada y tercera derrota. El Peñarroya  dejó ver que está muy lejos de estar bien físicamente. Pedro Javier fue titular en el día de hoy, llegando a jugar los noventa minutos.