lunes, 16 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA SUMA LOS PRIMEROS TRES PUNTOS DE LA TEMPORADA

El Peñarroya consigue los primeros tres puntos de la temporada a costa del montalbeño en la primera jornada, con el resultado de tres a uno.  Buena entrada de público en la tarde de hoy en Casas Blancas para presenciar el encuentro. A los dos minutos de juego Alfonso ya dispuso de la primera ocasión del encuentro para los locales, buena jugada de Pedro Gallego por banda derecha que deja para Alfonso y éste chuta saliendo el balón por encima del travesaño. Un minuto más tarde Tomás presiona un saque de puerta del montalbeño, roba el balón y lo deja para Alfonso para que éste tras driblar a un defensa con la izquierda haga el uno a cero. Se adelantaban los locales en el marcador en los primeros  minutos de partido. En el minuto 4 fallo en defensa del Peñarroya y Óscar a punto está de poner el empate en el marcador, el disparo lo detendría Lalo con los pies en una buena intervención. En el minuto 6 nuevamente Óscar pone en apuros al meta local, disparo desde la frontal que no consigue blocar Lalo cayendo el rechace a Agustín, pero Lalo muy rápido aborta el peligro. En el minuto 14 Tomás  coge el balón y se dirige hacía el área contraria quedándosele el balón atrás y Sebi desde 40 metros lanza un gran disparo que se cuela en la portería defendida por Román. Golazo que suponía el dos a cero. En el minuto 26 Ismael deja para Fontalba en banda izquierda, éste combina con Alfonso que recorta a un contrario y manda un gran golpeo que se estrella en el travesaño, gran jugada hilvanada por el conjunto local. Llegábamos a la primera media hora de juego donde el Montalbeño lo intentaba pero las ocasiones morían en la frontal del área, no llegando a crear peligro aparente sobre el arco defendido por Lalo. En el minuto 38 Alfonso dentro del área chuta pero Román aborta el peligro despejando el esférico. Cuatro minutos después Alfonso se marcha de Cisco pero Román bien situado repela el cuero, gran oportunidad de la que dispuso Alfonso para haber incrementado la distancia en el marcador. Con el marcador de dos a cero llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios el Montalbeño recortaba distancias en el marcador por mediación de Blanco en el minuto 49, disparo desde fuera del área que pilla a Lalo adelantado y el balón acaba en el fondo de las mallas. Recortaba diferencias en el marcador el conjunto visitante. En el minuto 61 Josemi  se adentra en el área y es derribado por el meta Román, decretando el colegiado penalti, la pena máxima se encargaría de transformarla Antonio Carlos, 3-1. Con este resultado el Montalbeño empezó a bajar los brazos a sabiendas de que era muy complicado poder darle la vuelta al marcador. En el minuto 68 buena jugada de los locales, Alfonso por banda izquierda se adentra en el área e intenta combinar con Fontalba que entraba por la derecha pero Cisco muy atento despeja el esférico. Seguía el Peñarroya intentando incrementar la ventaja en el marcador. En el minuto 76 Pedro Gallego, uno de los jugadores más destacados del encuentro, tras una buena jugada personal deja para Josemi, pero el disparo de éste último sale por encima del travesaño. A falta de un minuto para llegar al noventa, Ismael mete un buen balón desde la izquierda  y Tomás de cabeza  apunto está de sorprender a Román, el balón sale ligeramente por encima del travesaño. Finalmente el árbitro decretaría el final del encuentro, quedándose los tres puntos en Peñarroya.

Peñarroya – 3
Montalbeño – 1

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo (Alcalde 90), Fontalba (Cipri 82), Sebi (Manu Durán 66), Alfonso, Tomás y Antonio Miguel (Josemi 54).

Montalbeño: Román, Valerio, Lora (Joseda 65), Miguelillo, Cisco, Ángel (Pedro 80), Cristóbal, Tifa (Orozco 54), Óscar, Agustín y Blanco.

Árbitro: Torralbo Romero: Amonestó a los locales Pedro Gallego, Jeromo y Tomás; Y a los visitantes Román, Valerio, Miguelillo, Ángel, Cristóbal, Agustín, Blanco y Pedro.

Goles: 1-0 Alfonso (3), 2-0 Sebi (14), 2-1 Blanco (49), 3-1 Antonio Carlos (62).

Incidencias: Casas Blancas, antes unos 300 aficionados aproximadamente.