Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

miércoles, 18 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA JUVENIL EMPATA A DOS FRENTE AL ESPELEÑO B

El pasado sábado el Peñarroya Juvenil recibía en Casas Blancas al Espeleño B, en lo que fue el último encuentro de preparación para los pupilos de Manuel Bejarano antes de comenzar la liga este mismo fin de semana. El partido acabaría en empate a dos. Se adelantaba en la primera mitad el conjunto Espeleño, Rafa minutos más tarde lograba la igualada. Con empate a uno se llegaría al descanso. En la segunda parte Pingu ponía por delante al Peñarroya, 2-1. Con este marcador llegaríamos a los instantes finales donde el Espeleño B finalmente lograba el segundo tanto, 2-2. Con este resultado llegaríamos al final del encuentro. Este sábado a partir de las 18:00 en Casas Blancas el conjunto Juvenil recibe al Stadium, en lo que será el primer encuentro liguero de esta nueva campaña. A continuación podrán ver las imágenes del encuentro.