lunes, 23 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA SE DEJA TRES PUNTOS EN EL CAMINO

El Peñarroya no pudo con Las Palmeras. El conjunto Peñarriblense se deja escapar un partido que tenía en su mano, al adelantar  Antonio Carlos a los suyos de penalti. A raíz del gol el conjunto local se vino arriba y le dio la vuelta al marcador en apenas trece minutos. El conjunto de Antonio Jesús se deja tres valiosos puntos en el camino, la poca intensidad de los jugadores visitantes se hizo notar y los locales se aprovecharon de ello y sacaron el encuentro adelante en el último cuarto de hora. Primeros cuarenta y cinco minutos en lo que abundó la escasez de ocasiones. La primera ocasión clara que reseñar llegaría en el minuto 26, en una cesión a Mejicano que a punto estar de acabar en gol. Llegábamos a la primera media hora de juego donde el conjunto local con balones en largo puso en varias ocasiones en peligro a la zaga visitante. En el minuto 31 balón que sale rebotado hasta los pies de Tomás pero su disparo  final acaba dando en un contario saliendo el balón a córner. Con el cero a cero inicial llegaríamos al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios los dos equipos salieron con otro aire distinto al de la primera mitad, sobre todo en el primer cuarto de hora donde las ocasiones abundaron por ambos lados. La primera de ellas en el minuto 49 a favor de Las Palmeras, disparo raso de Sergio que bloca Lalo sin demasiados apuros. Un minuto más tarde balón suelto dentro del área local y Alfonso a punto estar de hacer el primer tanto, despejaría finalmente la zaga local. En el minuto 51 Alfonso dentro del área  apunto estar de adelantar a los suyos en el marcador pero Mejicano bien situado despeja con los pies. Seguía el marcador sin moverse. En el minuto 55 disparo desde fuera del área de Sebi que despeja Mejicano con los puños, buena intervención del cancervero local. Un minuto después nuevamente Sergio vuelve a poner en apuros a Lalo, finalmente el balón no encontraría puerta. En el minuto 58 Juanjo comete penalti sobre Tomás cuando éste se adentraba en el área. La pena máxima se encargaría de transformarla Antonio Carlos. A raíz de este tanto Las palmeras dio un paso al frente y se hizo claro dominador del juego. En el minuto 63 Enrique de falta directa chuta pero Lalo atento bloca el cuero. En el minuto 77 Javi pondría el empate a uno en el marcador, disparo fuertísimo desde fuera del área que entra en la portería ante la mirada del meta visitante. Buen gol de Javi que había entrado en la segunda mitad en sustitución de Sergio. Con el empate a uno en el marcador los locales se fueron a por el segundo encerrando a un Peñarroya que lo buscaba con balones en largo pero sin fruto. En el minuto 86 Las Palmeras se ponía por delante en el marcador, merced a un tanto de Enrique, que se interna en el área por la derecha y manda un gran disparo al que nada puede hacer Lalo, 2-1. En el minuto 89 llegaría el definitivo tres a uno, Vázquez se interna  en el área por la derecha dribla a la defensa y bate por bajo a Lalo, 3-1.  Ya en el minuto 90 Javi a punto estar de hacer el cuarto para los suyos, el balón saldría a la izquierda de la portería de Lalo. Con el marcador de tres a uno llegaríamos al final del encuentro.

Las Palmeras – 3
Peñarroya – 1

Las Palmeras: Mejicano, Carry (Paquito 85), Óscar, Vázquez, Gato, Seidú, Sergio (Javi 74), Juanjo (Soni 78), Mateo, Enrique y Reyes (Falete 59).

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo, Fontalba (Josemi 45), Sebi (Manu Durán 72), Alfonso, Tomás y Antonio Miguel (Cipri 45).

Árbitro: Abadias Copado: Amonestó al local Juanjo: Y a los visitantes Antonio Carlos, Jeromo y Sebi.

Goles: 0-1 Antonio Carlos (58), 1-1 Javi (77), 2-1 Enrique (86), 3-1 Vázquez (89).

Pincha en el siguiente enlace para ver todas las imágenes del encuentro.