Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 9 de septiembre de 2013

EL PEÑARROYA JUVENIL DOBLEGA AL POZOBLANCO, 2-4

Entretenido encuentro en Pozoblanco entre el anfitrión y el Peñarroya en la categoría Juvenil. El resultado fue de dos a cuatro para los Peñarriblenses. Buen fútbol el que se pudo presenciar en tierras Pozoalbenses. Tercer encuentro del conjunto de Manuel Bejarano en lo que va de pretemporada.  El conjunto visitante siempre fue por delante en el marcador. En el minuto 2 una buena presión del Peñarroya  en la zona de alante provocó un gol en propia puerta del defensa Juan Carlos. Cincuenta segundos más tarde el Pozoblanco pondría las tablas en el marcador. En el minuto 34 Pingu hacía el uno a dos, marcador con el que llegaríamos al descanso. Tras el paso por los vestuarios el Pozoblanco empataría de penalti, concretamente en el minuto 47. En el minuto 76 Raúl Alcalde hacía el dos a tres de penalti. Buen partido del central Peñarriblense. Seis minutos más tarde Barba sentenciaría el encuentro estableciendo el dos a cuatro definitivo. Con este resultado llegaríamos al final del encuentro. Jose Expósito, entrenador del conjunto Cadete del Peñarroya dirigió al equipo Juvenil en este encuentro ante la ausencia de Manuel Bejarano que está de vacaciones.

Pozoblanco - 2
Peñarroya - 4

Pozoblanco: No disponemos de la ficha técnica.

Peñarroya: Pedro Javier, Moyano, Mata, Porriño, Raúl Alcalde, Ian, Fernando, Pérez, Pingu, Rafa y Castro. También jugaron: Dani, Tena, David y Barba.

Goles: 0-1 Juan Carlos (p.p) (2), 1-1 Miguel (3), 1-2 Pingu (34), 2-2 Miguel (47), 2-3 Raúl Alcalde (76), 2-4 Barba (82).