jueves, 26 de septiembre de 2013

PRIMER TROPIEZO DEL PEÑARROYA JUVENIL ESTA TEMPORADA

No empezó con buen pie el conjunto Juvenil del Peñarroya la temporada, ya que cayó derrotado en el primer encuentro liguero en casa frente al Stadium por un tanto a dos. Primera parte en la que los locales crearon mucho peligro sobre el arco defendido por Antonio, muchas de las ocasiones llegaban por banda derecha por mediación de Fernando. En el minuto 5 los locales gozaron de la primera ocasión del encuentro, centro desde la derecha para Castro que chuta estrellándose el balón en la pierna de Pedro. Cinco minutos después, internada de Fernando por banda derecha que acaba con un disparo de Pingu que despeja el meta visitante. En el minuto 27 Jesús haría el cero a uno, balón que sale rechazado tras el saque de una falta y bate por encima a Pedro Javier que se encontraba ligeramente adelantado, 0-1. Se llegaría a la primera media hora de juego con el marcador de cero a uno a favor de los visitantes. Con este resultado llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. En la segunda mitad los locales se fueron en busca del gol que pusiera las tablas en el marcador. En el 67 Pingu de cabeza a punto está de poner el empate a uno en el marcador, el balón se toparía con el travesaño. En el minuto 70 el Stadium hacía el cero a dos, tras un buen golpeo de Rafael Almagro que se cuela por la escuadra derecha de la portería defendida por Pedro Javier, buen gol del delantero Rafael, que fue el mejor de los suyos durante todo el encuentro. En el minuto 75 Ian recortaba distancias en el marcador, balón que sale hacía la frontal rechazado para que el centrocampista Peñarriblense tras un buen golpeo mande el balón al fondo de las mallas estableciendo el uno a dos. De aquí al final el Peñarroya lo intentó pero sin fortuna, por lo que una vez ya cumplido el tiempo, el árbitro decretaría el final del partido.

Peñarroya - 1
Stadium - 2

Peñarroya: Pedro Javier, Perez, Alberto Sanchez, Porriño , Raul Alcalde, Ian, Fernando, Jose Duran (Rafa 57), Pingu (Bejarano 80), Alberto Gallego, Jose Antonio Castro (Moyano 70).

Stadium: Antonio, J. Antonio Romero, Miguel , Antonio Cañero, Pedro, Jose, Jesus (Ricardo 45), Jesus Herrera (Montoya 80), Rafael Almagro (Jose Ruíz 87), Rafael, Antonio (Francisco 63).

Árbitro: Ortega Alcaide:  Amonestó a los locales Pedro Javier, Raúl Alcalde, Ian, Alberto Gallego, Moyano y a Pérez en doble ocasión por lo que fue expulsado en el 66; Y a los visitantes Antonio Miguel y Rafael Almagro.

Goles: 0-1 Jesús(27), 0-2 Rafael Almagro(70), 1-2 Ian (75).

Pincha en el siguiente enlace para ver todas las imágenes del encuentro.