martes, 13 de noviembre de 2012

VICTORIA AJUSTADA

Partido del sábado frente al Mellariense con victoria por 3 a 4.
Primera parte bastante floja para el Peñarroya aunque se adelantaría en el marcador con un gol en propia puerta gracias a la presión de Vero sobre el minuto 12. Poco después llegaría el empate tras un contraataque del Mellariense. El partido se mantuvo empatado hasta el borde del descanso. El Peñarroya hace una falta al borde del área que Puri colocó por debajo de la barrera ajustada al póster izquierdo de la portera del Peñarroya.
La primera parte concluiría con un 2-1 para el Mellariense.

La segunda parte comienza con un Peñarroya más ofensivo, empatando el partido Tere al comienzo de la segunda mitad; golazo que le cuela a la portera pasándole por encima el balón tras un tiro con el pie izquierdo tras un saque de banda y a pase de Lore.
El tercero para el Peñarroya llegó sobre el minuto 10. Falta que le hacen a Lore casi en la línea de medio campo y que Carmen realiza un tiro raso potente a portería en el cual la portera no pudo hacer nada.
El cuarto llegaría gracias a Mariajo en una jugada a pase de Lore y que ésta supo muy bien definir driblando a la defensa rival y colocándola rasa al palo derecho.
El Mellariense no se venía abajo llegando a la puerta rival pero el Peñarroya estuvo muy atento para defender su portería.
De nuevo el Mellariense en un contraataque pondría el 3 a 4 en el marcador con un gol de Marina.
Pocas ocasiones más ocurrieron después con tiro de Carmen al larguero y un tiro de medio campo que la portera del F. Obejuna despejó.
El partido concluiría con un 3-4 a favor del Peñarroya.

FUENTE OBEJUNA – 3
PEÑARROYA - 4

Fuente Obejuna,: Lidia,Mirian,Maria,Teresa,Cabeza,Araceli Purificacion,Tambien jugaron: Marina,Belen,Angela Maria,Maria del Mar.

Peñarroya,: Terebere,Laura,Melodi,Carmen,Vero,Mariajo,Mirian ,Tambien jugaron : Barbara,Lorena,Claudia ,Romina,Candy.

Arbitro: Florentino Dueñas Márquez

Goles: 0-1 Vero , 1-1 Belén , 2-1 Puri , 2-2 Tere , 2-3 Carmen , 2-4 Mariajo , 3-4 Marina.

Crónica: Lorena.