domingo, 25 de noviembre de 2012

¡EXHIBICIÓN!

Contundente victoria del Peñarroya sobre el Almedinilla por seis tantos a uno. Con esta victoria el Peñarroya sale del descenso con la cifra de 12 puntos. Dos victorias consecutivas es el balance del Peñarroya en las dos últimas jornadas, que se intentará incrementar  el próximo fín de semana en Villa del Río. El Peñarroya salió muy enchufado al encuentro, en el minuto 5 ya gozó de su primera clara ocasión, Javi Cano en banda derecha hace la diagonal y ya en el borde del área chuta saliendo el balón lamiendo el póster izquierda de la portería. En el minuto 6 el Almedinilla se adelantaría en el marcador, Diop intenta combinar con Manu Durán quedándosele el pase muy corto y Buitre muy atento roba y bate por bajo a Juanmi, 0-1. Duro correctivo para un Peñarroya que estaba siendo claro dominador del juego. En el minuto 16 Javi Cano centra el balón desde la izquierda controlando el esférico Tomás que deja para Javi Prat que entraba por su derecha tirando este último un gran chut que sale rozando el póster derecho de la portería defendida por Igner. En el minuto 17 Alfonso en banda derecha deja para Javi Prat que se adentra en el área regateando a todos sus adversarios para finalmente batir por bajo a Igner, golazo del delantero Peñarriblense, 1-1. En el minuto 20 el Peñarroya haría el dos a uno por mediación de Tomás, Alfonso mete un buen balón para Tomás y este se adentra tras una gran zancada dentro del área y bate por bajo a al meta visitante, 2-1. Se ponía el Peñarroya por delante en el marcador. Ya en el minuto 37 Tomás tuvo el tercero en sus botas, Peñalta mete un buen balón desde banda izquierda y Tomás a punto estuvo de poner el tercero en el marcador pero su disparo salió desviado. Dos minutos después Nuevamente Peñalta pero esta vez desde la derecha mete un buen balón al área y Alfonso de cabeza la manda fuera. En el minuto 43 Javi Cano manda un buen balón para Alfonso y este ante la salida del portero pica por alto pero Pablo muy rápido despea el esférico antes de que se introdujera el balón en la portería. Poco después Tomás de cabeza tras la salida de un córner a punto estuvo de poner el tres a uno en el marcador, el balón salió a la izquierda del portero. Con el marcador de dos a uno a favor del Peñarroya llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Daba comienzo la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos. En el minuto 53 Fonfo chuta desde la frontal estrellándose el balón en un contrario y Tomás muy atento coge el rechace y bate a Igner estableciendo el tres a uno en el marcador. Alegría por todo lo alto en Casas Blancas. Seguía dominando el encuentro el conjunto local. En el minuto 62 Javi Cano tras una mala entrega de un defensa visitante establecería el cuatro a uno en el marcador. Magnífico encuentro el que estaba realizando el Peñarroya. Ya en el minuto 79 Buena jugada de Javi Cano, este deja para Tomás en banda derecha, este centra raso y Isma dentro del área de tacón bate a Igner, gran gol. Con el cinco a uno en el marcador el Peñarroya no se relajó y siguió atacando. Ya en el minuto 89 Javi Cano es derribado dentro del área por el portero, señalando el colegiado del encuentro penalti. Isma a lo panenka fue el encargado de materializar la pena máxima. Seis a uno con el que llegaríamos al final del encuentro. Gran partido del Peñarroya que dominó en encuentro de principio a fin.

Peñarroya – 6
Almedinilla – 1

Peñarroya: Juanmi, Cipri, Fonfo (Expósito 80), Diop, Chirri, Peñalta, Manu Durán (Juve 77), Javi Prat (Ismael 69), Javi Cano, Tomás y Alfonso (Julio 67).

Almedinilla: Igner, Melli (Romi 80), Pablo, Curro, Javi, Julio (Juan Gallego 60), Salva, Farma, Hoyo, Grego y Buitre (David 65).

Árbitro: Ortega Alcaide: Amonestó a los locales Cipri, Manu Durán, Javi Prat, Tomás e Ismael: Y a los visitantes Igner, Julio, Salva y Farma.

Goles: 0-1 Julio (6), 1-1 Javi Prat (17), 2-1 Tomás (20), 3-1 Tomás (53), Javi Cano (62), 5-1 Ismael (79), 6-1 Ismael (90).