lunes, 5 de noviembre de 2012

LOS INFANTILES TUMBAN AL FRAY ALBINO, 6-3

Buen partido el jugado en Casas Blancas, entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y Fray Albino, en el que los dos equipos se tuvieron que emplear afondo, ya que en algunos momentos del encuentro el campo se puso muy pesado debido a la lluvia caída, tanto en el partido como durante toda la mañana. Al comienzo del partido se guardó un minuto de silencio, por el fallecimiento de la abuela del jugador del Peñarroya Víctor Nevado. Como se preveía, el partido iba a ser de mucho desgaste físico, y los niños de ambos equipos no defraudaron y lo dieron todo en el campo; después de unos minutos de tanteo de ambos equipos y de varias llegadas sin aparente peligro, en el minuto 12, Antonio Gómez se deshace de su par, dispara a puerta, detiene Rafael, su rechace lo coge otra vez Antonio que asiste a César que marca el 1 a 0.Apretó el Peñarroya, y fruto de esta presión llegó una bonita pared entre Víctor Nevado y Antonio Gómez, que se va del central haciéndole un bonito “sombrero” y de bella vaselina bate al portero visitante, colocando el 2 a 0 en el marcador. Llegaba con poco peligro el Fray Albino a la meta de Domingo, y en el minuto 21 se encontró con el tercer gol del Peñarroya merced a una buena internada de César por la banda izquierda, cede el balón hacia atrás y Víctor Nevado de fuerte disparo por bajo, coloca el balón en el fondo de la red. La primera llegada con peligro del Fray Albino fué a manos de Cristian que dentro del área se deshace de cuantos defensas locales le salen al paso, chuta a puerta, Domingo realiza una espectacular parada, pero su rechace le cae a Manuel que sin oposición puso el 3 a 1 en el marcador. Pudo recortar distancias el Fray Albino, con un potente chut desde fuera del área de Mario, pero Domingo mando el balón a córnel de forma acrobática; el saque de esquina sin consecuencias. Terminó la primera parte con un fuerte aguacero. Comenzó la 2ª parte con algo más de presión por parte del equipo visitante, que recortó distancias en el minuto 9 después del saque de una falta al borde del área por mediación de Enrique, detiene Julio, que había salido en el descanso, pero se le escapa el balón de las manos entrando este en la portería. Cedió un poquito de terreno el Peñarroya y pero poco a poco se deshizo del dominio visitante y creó varias ocasiones seguidas; Ernesto disparó flojo a las manos de Rafael en el minuto 12; en el 16 una buena combinación entre Antonio Gómez y Víctor Caballero acabó con un fuerte disparo de este ultimo que logro atajar el portero. Y en el 18, Ernesto saca un cornel, Rafa Luján recibe, centra al 2º palo donde Víctor Caballero libre de marca, hace el 4 a 2.Tres minutos después, Ernesto roba un balón en el centro del campo, pasa en profundidad sobre Víctor Caballero, que ante la salida del portero lo bate por bajo. Solo un minuto después, es Javier Castillejo el que pasa en profundidad a Víctor Caballero, este se interna en el área y su disparo lo rechaza el portero, cayéndole el balón a los pies a Antonio Gómez que solo tiene que empujarla al fondo de la portería, poniendo el 6 a 2. Aunque el equipo visitante estaba totalmente dominado, en el minuto 30, Luna se deshace de cuantos defensas del Peñarroya le salen al paso, saca el balón hacia atrás, Cristian dispara a puerta, y aunque Julio llega a tocar el balón no puede impedir que este se aloje en el fondo de la portería. Todavía pudo aumentar su ventaja el Peñarroya en el último minuto del encuentro, en otra internada más de Víctor Caballero, que centra, recibe Rafa Gómez y su disparo a la media vuelta lo detuvo el portero visitante. En definitiva resultado justo (6-3), el reflejado en el marcador, destacando la entrega , briega y lucha de ambos equipos, en un partido que se vio algo deslucido por la abundante lluvia.

PEÑARROYA - 6
FRAY ALBINO - 3

Peñarroya .- Domingo, Tapia, Javier Castillejo, Javier Bejarano, Jorge, Juan Carlos, Ernesto, Víctor Nevado, Miguel Ángel, Antonio Gómez y César También jugaron.- Julio, Rafa Luján, Rafa Gómez, Félix y Víctor Caballero.

Fray Albino.- Rafael Lama, Cristian, Alejandro Moreno, Javier, Rafael Mora, Mario, Manuel, Enrique, Francisco, Luis y Alejandro Pizarro También jugaron.- Dibi y Luna.

Goles.- 1-0 Cesar (m.12), 2-0 Antonio Gómez (m.17), 3-0 Victor Nevado (m.21), 3-1 Manuel (m. 26), 3-2 Enrique(m. 49), 4-2 Antonio Gómez (m.63), 5-2 Victor Caballero (m.57), 6-2 Victor Caballero (m.61), 6-3 Cristian (m.70).