lunes, 19 de noviembre de 2012

LOS INFANTILES LE ENDOSAN UN CONTUNDENTE CUATRO A UNO AL DON BOSCO

Partido sin demasiados apuros, el jugado en el campo de Casas Blancas, entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y el Don Bosco. Aunque Don Bosco venia como farolillo rojo y en principio parecía que iba a ser un partido fácil, hubo momentos que llegó a dominar el juego, unas veces por relajación del Peñarroya, y otras porque tuvo momentos de juego brillante. Comenzó el partido, como se esperaba, con dominio local, y a los 3 minutos Javier Bejarano se interna por banda derecha, combina con Michel, que centra al área, recibe Antonio, juega con Pedro José y este asiste a Miguel Ángel, que cruza el balón, lejos del alcance del portero, consiguiendo el 1 a 0, en una de las mejores jugadas del partido, toda ella al primer toque. Las jugadas de ataque del Peñarroya se sucedían, el Don Bosco se defendía, y se jugaba siempre en campo visitante; en el minuto 17, Ernesto saca una falta desde la banda derecha y el balón se pasea por el área sin que Michel y Miguel Ángel acierten a rematarlo. Un minuto más tarde, después de un barullo en el área, Miguel Ángel centra un buen balón a la corona del área, y Rafa Luján remata flojo a las manos del portero ante la oposición del central. En el minuto 19, Michel le envía un buen balón en profundidad a Antonio, que al primer toque bate por bajo al portero. El Don Bosco se sacudió un poco el dominio local y realizaba tímidos acercamientos al área de Julio; en el minuto 22 Juan Carlos se interna en el área, deja un buen balón a Hugo que de fuerte disparo bate a Julio por la escuadra. Pudo aumentar su ventaja el Peñarroya, después de un buen centro de Miguel Ángel desde la banda izquierda, el portero falla en la salida y Javier Bejarano no llega a rematar ante la oposición del central. En el minuto 30, Ernesto recibe un balón en el borde del área, recorta al central, y su disparo lo rechaza el portero enviando el balón a saque de esquina. Finalizó la primera parte sin que el marcador se moviera. Comenzó la 2ª parte con bonitas combinaciones y dominio en el juego por parte del equipo local, y en el minuto 2, una bonita pared entre Pedro José y Rafa Gómez, terminó con una buena parada de Alberto a disparo de Rafa Gómez. En el minuto 8, después de una buena pared con Rafa Gómez, Víctor Caballero se interna en el área, y su disparo es desviado a córnel por un defensa.5 minutos después, vuelve a repetirse la misma jugada, pero esta vez es José Luis el que hace la pared con Víctor, y su disparo vuelve a desviarlo la defensa a saque de esquina. En el minuto 18, José Luis, corta un balón en la línea de tres cuartos, combina con Rafa Gómez, que se adentra en el área recorta al portero y lo bate por bajo, poniendo en el marcador el 3 a 1. Dos minutos después, Rafa Gómez se interna por la banda izquierda, envía un buen balón a Ernesto, que en el borde del área se deshace del central, chuta y bate por bajo al portero. El equipo visitante intentaba enlazar alguna jugada de peligro, pero si no era el centro del campo del Peñarroya era su defensa la que desbarataba cualquier tipo de acercamiento a la meta de Julio. En el minuto 26, Jorge saca un buen balón en profundidad desde la defensa hacia Rafa Gómez,que en una buena galopada, se interna por banda derecha, asiste a Ernesto, dispara a puerta y el portero saca una buena mano para despejar un balón que todo el mundo cantaba ya como gol. De aquí al final del partido, el Don Bosco, aunque no llego a bajar los brazos, si dio por perdido el partido, y siguió defendiéndose como pudo para no ver aumentada su desventaja en el marcador. En definitiva, buen partido, con ocasiones de gol, jugadas vistosas y mucha entrega de los niños de ambos equipos que hicieron disfrutar a las dos aficiones.

PEÑARROYA - 4
DON BOSCO - 1

Peñarroya .- Julio, Tapia, Javier Castillejo, Jorge, Rafa Luján, Ernesto, Michel, Miguel Ángel, Pedro José, Javier Bejarano y Antonio Gómez. También jugaron.- José Luis, César, Rafa Gómez, Víctor Caballero y Domingo.

Don Bosco.- Alberto, María, Roberto, Juan Muñoz, Antonio, Juan Montero, Juan Carlos, Miguel, Brian, Hugo y Michael.

Arbitro.- Alfonso Alejandre Chofles.

Goles : 1-0 Miguel(m.3), 2-0 Antonio Gómez(m.19), 2-1 Hugo(m.21), 3-1 Rafa Gómez(58), 4-1 Ernesto(60).