miércoles, 14 de noviembre de 2012

EL MONTILLA AHONDA EN LA HERIDA

Se veía venir. El Peñarroya Juvenil volvió a sucumbir, esta vez en su feudo frente al Apedem Montilla, 1-3. Nueva derrota del equipo Juvenil que no está pasando por un buen momento, tras el fragante ascenso a Preferente Juvenil, categoría que de momento le está pasando factura. El conjunto Peñarriblense se encuentra en descenso con tan solo 5 puntos. El partido daba comienzo con una ocasión para el Montilla en el minuto 2, Rubén de cabeza tras un buen centro remata alto. Tan solo tres minutos después Fontalba tras una buena zancada se planta ante Andrés pero su disparo sale por encima del travesaño, clarísima ocasión para el Peñarroya que no supo aprovechar. Ya en el minuto 17 Navarro hacía el cero a uno en el marcador, jugada dentro del área y tras pase de Ortiz Navarro a puerta vacía hace el 0-1. Se adelantaban los visitantes en el marcador. En el minuto 21 Mohamed tras una gran zancada se planta dentro del área pero su disparo es despejado por el meta local David con los pies. Ya en el minuto 45 el balón queda suelto en el área del Montilla, y Joselillo con todo a su favor chuta pero un defensa pone la cabeza despejando el esférico a córner. No daría para más este primer tiempo, en el que el Montilla se iba con ventaja en el marcador, 0-1. Nada más comenzar la segunda mitad Pérez ponía el empate en el marcador, balón en el costado derecho y Pérez pica por alto introduciéndose el balón en el fondo de las mallas, 1-1. En el minuto 54 Mohamed chuta pero su disparo se le va alto. Parecía que despertaba el Peñarroya ya que por un momento se adueñaría del control del partido hasta que en el minuto 68 el árbitro se inventa un penalti cometido por Joselillo, penalti que solo vio él. La pena máxima se encargaría de transformarla Carlos. Nuevamente se le ponía el marcador en contra a los locales que veían como pasaban los minutos y el marcador no se movía, hasta que en minuto 78 nuevamente el colegiado señalaría penalti a favor del Montilla, dicho penalti se encargaría de transformarlo Paco Ruz. Con el marcador de uno a tres el partido transcurrió hasta los instantes finales con un control en el juego de los  visitantes. Ya en el minuto 90 Castro tras el saque de un libre indirecto manda el balón al travesaño, esta sería la última ocasión del encuentro. Poco después el colegiado señalaría el final del encuentro. Nueva derrota de los Juveniles que tras haber disputados 8 partidos el balance es de una victoria, dos empates y cinco derrotas. Este fin de semana les espera La Rambla, el partido dará comienzo el próximo sábado a partir de las 16:00 horas.