Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 4 de noviembre de 2012

UN BÁLSAMO DE TRES PUNTOS

Importante victoria la conseguida por el Peñarroya en casa del Castro del Río, 1-3. Con esta victoria el Peñarroya se sitúa con 6 puntos dejando atrás a Prieguense, Castro del Río y Aguilarense. Todo hacía indicar a que el partido no se disputaría debido al vendaval de agua que estaba cayendo minutos antes de comenzar en encuentro, dicho vendaval dejo el césped totalmente cubierto de agua. Pero finalmente el césped volvió a la normalidad y el césped no impedía la práctica del fútbol. Finalmente echó a rodar el esférico. La primera ocasión llegaría para el Peñarroya en el minuto 3, falta botada por Fonfo que la peina Tomás y Diop solo en el área chica remata de cabeza a las manos del meta local. En el minuto 19 Álex tira desde fuera del área y paradón de Juanmi que no logra finalmente blocar el cuero pero finalmente Julián lograría despejar a córner. En el minuto 23 nuevamente Álex pone un buen balón al corazón del área que no encuentra rematador. Un minuto después Alfonso intenta sorprender desde fuera del área al portero que estaba ligeramente adelantado pero el disparo finalmente lo blocaría Ruso sin ningún tipo de problemas. En el minuto 25 Alfonso chuta desde la frontal del área pero el balón se estrella en el travesaño, clarísima ocasión para el Peñarroya que lo seguía intentado pero sin ningún tipo de fortuna. Ya en el minuto 26 Fonfo mete un buen balón en largo para Javi Prat que se planta solo ante el meta local para hacer el cero a uno en el marcador. Con el marcador a favor el Peñarroya no se daba por satisfecho y siguió con sus acometidas sobre el área rival. En el minuto 32 Tomás haría el cero a dos para los visitantes, libre indirecto botado por Ismael y Tomás de cabeza hace el cero a dos. Con el marcador de cero a dos nos iríamos al descanso. Al inicio de la segunda parte cuando tan solo se llevaban disputados tres minutos de juego el Peñarroya hacía el tercero por mediación de Tomás, falta en la frontal del área lanzada por Peñalta que el meta no lográ blocar y Tomás bien situado hace el cero a tres. En el minuto 50 balón aéreo que entre la defensa y el portero no logran despejar y Cristóbal lo aprovecha para recortar distancias en el marcador, 1-3. Con el uno a tres el Castro del Río se vino arriba y a punto estuvo de complicarle la vida al Peñarroya. Ya que en el minuto 76 balón dentro del área que Diop al intentar despejar a punto estuvo de marcar en propia puerta, Juanmi muy atento despejó el esférico. Llegaríamos a los instantes finales con la ventaja en el marcador para el Peñarroya, pero esto no había terminado, minuto 86 libre indirecto en el centro del campo a favor del Castro del Río, balón centrado al área que que Diop y Juanmi no despejan y el balón se acaba introduciendo en la portería, el árbitro anularía el gol ya que nadie interceptó el esférico. Alivio para los pocos aficionados Peñarriblenses que se desplazaron hasta Castro del Río. Con el uno a tres a favor del Peñarroya llegaríamos al final del encuentro. Merecida victoria la conseguida por el Peñarroya. Buen trabajo el realizado por el conjunto de Antonio Jesús que lo dieron todo sobre el terreno de juego para conseguir la victoria. Enhorabuena y a seguir así.

Castro del Río – 1
Peñarroya – 3

Castro del Río: Ruso, Juan, Zamora, Paquito, Doncel, Mosca, Cristobal (Antonio 82), Chirla, Álex, Bibi (Sergio 54) y Savi (Moduo 56).

Peñarroya: Juanmi, Julián, Fonfo, Diop, Chirri (Manu Durán 55), Cipri (juve 83), Peñalta, Javi Prat, Tomás (David 90), Alfonso (Julio 77), e Ismael.

Árbitro: Reyes Criado: Amonestó a los locales Zamora, Paquito, Darcel, Cristóbal, Bibi y Jesús; Y a los visitantes Cipri, Tomás, Ismael y David.

Goles: 0-1 Javi Prat (26), 0-2 Tomás (32), 0-3 Tomás (48), 1-3 Cristóbal (50).