sábado, 24 de noviembre de 2012

NO SE DA CON LA TECLA

Un punto que sabe a poco. El Peñarroya Juvenil se enfrentaba en la tarde del sábado en Casas Blancas al Villanueva de Córdoba, ambos conjuntos ocupan la zona de descenso. El Peñarroya tras la dimisión de Cipri, afrontaba este encuentro sin entrenador por lo que Antonio Jesús entrenador del equipo Senior fue el que dirgió al equipo en la tarde hoy al igual que ya hiciera la semana pasada en La Rambla. El resultado final fue de 2-2. No podía empezar peor el partido para los locales ya que en el minuto 8 El Villanueva se adelantaría en el marcador mal despeje de Joselillo que lo aprovecha Ernesto para plantarse solo ante David y batir por bajo a este, 0-1. En el minuto 12 Puyi desde fuera del área prueba fortuna pero David el meta visitante bien situado bloca el esférico. En el minuto 15 sería Ceba el que probara fortuna pero nuevamente David detendría el esférico. En el minuto 16 Ceba mete un buen balón para Ian que solo ante el portero no es capaz de batir al meta David. Lo intentaba el Peñarroya pero sin ningún tipo de acierto, saliendo el balón a la izquierda de la portería. Clarísima ocasión de la que gozó el Peñarroya, que seguía intentándolo. Ya en el minuto 33 Fontalba en banda izquierda se fabrica una buena jugada personal pero su disparo finalmente saldría a la derecha del portero. En el minuto 38 Nuevamente Ceba mete un buen balón al área, esta vez el rematador fue Fontalba, saliendo su disparo por encima del travesaño. En el minuto 40 Ceba mete un buen balón para Ian que entra solo por banda derecha, este ante la salida del portero chuta por alto saliendo el balón a la izquierda del marco visitante. En el minuto 44 buena contra del Villanueva, Ernesto en banda derecha ve la llegada de su compañero Barti, se la deja para que este chute despejando el esférico a córner David. No daría para más este primer tiempo. Nada más comenzar el segundo tiempo, cuando tan solo se llevaban disputados tres minutos, Fontalba pondría el empate en el marcador, tras un buen pase con el pecho de Puyi. Buen gol. Con el empate en el marcador ninguno de los dos equipos se daba por satisfecho. En el minuto 54 Puyi probaba fortuna desde fuera del área, el balón lo blocaría David. En el minuto 65 Dani pondría el uno a dos en el marcador, balón que recibe dentro del área y bate por bajo a David estableciendo el 1-2 en el marcador. Se le ponía muy cuesta arriba el encuentro al Peñarroya. Pasaban los minutos y el marcador seguía en contra del Peñarroya. En el minuto 73 Ceba chuta desde la frontal del área saliendo el balón por encima del travesaño. Dos minutos después Cazalla se planta solo ante David, el delantero ante la salida del meta pica por alto saliendo el balón por encima del larguero. En el minuto 89 Alcalde tras un buen centro desde la izquierda de cabeza hacía el 2-2. Emoción por todo lo alto en Casas Blancas, Aún quedaba tiempo para algo más. Ya en el descuento el árbitro decretaría libre indirecto dentro del área, David botaría dicho lanzamiento, pero el balón se estrellaría en la barrera saliendo el balón a córner. Sería la última para el Peñarroya, córner que no supo aprovechar. Finalmente el colegiado señalaría el final del encuentro. Empate que no sabe a nada, ya que el conjunto Peñarriblense sigue en puestos de descenso.