lunes, 12 de noviembre de 2012

NUEVAMENTE LA SUERTE LE FUE ESQUIVA AL PEÑARROYA

Vuelta a las andadas. El Peñarroya volvió a caer derrotado en su feudo,  esta vez frente al Sur, 1-2. Tras la victoria la semana pasada en Castro del Río por un tanto a tres, el Peñarroya afrontaba el encuentro frente al Sur con algo de menos presión. Daba comienzo el encuentro con dos equipos muy correosos sobre el terreno de juego. Se adelantaría el Sur en el marcador en el minuto 17, falta cometida por Julián en banda derecha, balón centrado al área y Juanjo libre de marca en el segundo palo ante la pasividad de la defensa que no despejó el esférico hace de cabeza el cero a uno para los suyos. Tocaba remontar. Dos minutos después un buen balón en largo de Toni para Alfonso que se planta solo ante el meta visitante, le pica el balón por alto estrellándose el balón en el travesaño. Grandísima ocasión de la que gozó el Peñarroya para haber puesto las tablas en el marcador. Lo intentaba el Peñarroya pero sin fortuna. En el minuto 27 Andrés mete un buen balón para Diego, para que este último dispare saliendo el balón a la izquierda de Luismi. Ya en el minuto 40 Ismael bota un córner saliendo el balón rechazado y Chirri muy atento al rechace manda el balón al fondo de las mallas, 1-1. Locura en el estadio tras la consecución del tanto. Un minuto después el Peñarroya gozaría de la ocasión más clara hasta el momento, balón controlado por Alfonso dentro del área que deja para Ismael que entraba solo por su izquierda que de primeras golpea saliendo el balón a la derecha del portero visitante, gran ocasión de la que dispuso el Peñarroya. Poco después llegaríamos al descanso. Daría comienzo la segunda mitad y cuando tan solo se llevaban disputados cinco minutos de juego Diego hacia el uno a dos para los visitantes, balón suelto en el área que la defensa local no despeja y Diego lo aprovecha para adelantar a los suyos en el marcador. Nuevamente tocaba remontar. A raíz de este gol el Peñarroya se echó arriba para intentar darle la vuelta al marcador. En el minuto 56 Toni tras la salida de un córner botado por Ismael a punto estuvo de cabeza de establecer el empate en el marcador pero su remate saldría por encima del travesaño. En el minuto 61 fue el Sur el que gozó de una gran ocasión, Rafalillo se marcha en carrera de Diop y solo ante Luismi  manda el esférico por encima del larguero. Un minuto después Sería Alfonso el que tuvo el empate en sus manos, balón en largo de Toni y Alfonso chuta pero su disparo cruzado sale a la derecha del marco visitante. Clarísima ocasión para el Peñarroya. En el minuto 65  Toni es derribado en el área y el árbitro señala penalti. Peñalta se haría cargo de tirar la pena máxima, pero su disparo se marcharía por encima del travesaño. La suerte le es esquiva al Peñarroya. Quedaba aún mucho partido por delante y el Peñarroya lo siguió intentando. En el minuto 84 jugada personal de Javi Cano que deja para Alfonso y este la manda fuera. En el minuto 86 Diego a punto estuvo de sentenciar el encuentro, pero su disparo se estrelló en el travesaño. Con el uno a dos en el marcador llegaríamos al final del encuentro. Nueva derrota del Peñarroya que hace que siga en puestos de descenso.

Peñarroya – 1
Sur – 2

Peñarroya: Luimi, Toni, Julián, Diop (Manu Durán 80), Chirri, Cipri (Manu Alcaide 85), Peñalta, Javi Prat, Tomás, Alfonso e Ismael (Javi Cano 58).

Sur: Chicho, Paco (Fran 45), Victor, Cano, Leiva (Rafalillo 45), Juanjo, José, Diego, Riki (Paquito 77), Andrés (Cristian 64), Fran González (Adel 45).

Árbitro: Cano García, mal arbitraje: Amonesto por los locales a Cipri, Peñalta e Ismael; Y por los visitantes a Chicho, Paco, Cano y Adel.

Goles: 0-1 Juanjo (17), 1-1 Chirri (40), 1-2 Diego (50).