domingo, 1 de mayo de 2011

LOS JUVENILES JUGARAN OTRO AÑO MAS EN LA PRIMERA JUVENIL

Lo importante para el Peñarroya era sumar como mínimo un punto para mantener la categoría y esto se cumplió, porque en cuanto a juego fue nefasto el desplegado hoy por el Peñarroya,solo una jugada para mencionar en todo el encuentro y esa seria la del gol del empate.Pero primero empezar con un primer tiempo en el cual parecía que podía ser un partido feliz para el cuadro local ya que a los 40 segundos del comienzo del partido Alfonso tendría la primera para los locales,pero a la media vuelta lanzaría raso teniendo que intervenir para despejar el balón el meta visitante lanzándose perfectamente.Pronto se vería el primer gol del partido ya que en el minuto 9 se adelantaría el Bujalance,balon que golpea en saque el meta visitante Pablo, éste se desplaza en largo sobre Martínez que ante la pasividad de Fernando y Juanma y con la del meta Josete que se queda bajo palos,el delantero con remate con pie derecho raso pone el balón junto al poste derecho y 0-1 para el Bujalance.Pudo empatar el Peñarroya un minuto mas tarde en un centro de Manu en banda derecha que obliga a tocar con la mano con muchos apuros a Pablo y el balón en segundo palo le cae a Javi que de cabeza cerca del marco no acierta a conseguir gol.En el 26 González saca un preciso centro que remata a media altura Martinez,pero Josete en gran estirada en dos tiempos se hace con el balon.En el 35 Relaño entra en velocidad dentro del área y su tiro final sale fuera junto al poste izquierdo.Pudo empatar el Peñarroya un minuto mas tarde pero el pase de Manu tras ganar linea de fondo sobre Alfonso lo envía este desviado con pie izquierdo.No daría para mas este primer periodo,el segundo solo para ver el gol del empate que fue lo único destacable del mismo.Minuto 54 contra del Peñarroya al primer toque saliendo Manu jugando el balón que cede sobre Alfonso en banda izquierda y este a la primera raso envía al segundo palo donde entra tirándose al suelo Manuel y enviando con pie derecho al fondo de la red poniendo el 1-1.En el 63 una falta que saca desde 35 metros Martínez pero el balón sale por encima del larguero muy cerca de este.El Peñarroya en los últimos 10 minutos de juego desapareció del campo,lo intento el Bujalance pero sus acercamientos morían en el área local,por ultimo en el 92 vendría la ocasión de Alfonso a centro de Javi pero el delantero local a poca distancia del marco visitante envía su remate con pie derecho por encima del larguero.Como se dice al principio lo único positivo el empate para el Peñarroya en un partido donde destaco por el bando local Juanma,por el bando visitantes Rodríguez,Castro, y Martínez como a su portero Pablo.

PEÑARROYA – 1
BUJALANCE – 1

Peñarroya : Josete,Jose,Jose Angel,Fernando(Carlos ,52),Juanma,Manu,Fuiz(David,46),Javi,Alberto,Alfonso,Manuel.

Bujalance : Pablo,Peñuela, León(Castilla,64),Lopera,Rodriguez,Lopez,Castro,Gonzalez,Martinez,Relaño,Cantarero

Arbitro : Martinez Moreno.Amonesto por los locales a José Ángel(55)Fernando(45).Por los visitantes a Castro(88)Martínez(90)

Goles : 0-1(Martinez,9),1-1(Manuel,54)

Casasblancas 30 personas en tarde lluviosa.