martes, 10 de mayo de 2011

EL PEÑARROYA CADETE LLEGA CON OPCIONES AL ÚLTIMO PARTIDO TRAS GOLEAR AL VILLAFRANCA

Victoria importante para el Peñarroya cadete para intentar apurar sus ultimas opciones de ascenso en el ultimo partido de liga de la próxima semana,comenzaba el conjunto Peñarriblense con el dominio del partido y pronto se le pondría de cara el partido cuando tan solo llevábamos cuatro minutos de juego y Alcalde recibe un pase en profundidad para adentrarse dentro del área y de potente disparo batir al portero y poner a su equipo por delante,pudo sentenciar el conjunto minero en los siguientes minutos con dos claras ocasiones de gol una en el minuto siete cuando Alcalde recibe y se marcha de su defensor poniendo un pase atrás que ninguno de sus compañeros acierta a rematar y otra en el minuto diez cuando de nuevo Alcalde se colaría en el área y en vez de disparar decide hacer una vaselina que se le va por encima del larguero,inexplicablemente el conjunto visitante bajaría su nivel de juego tal vez por la cofianza,cuando en el minuto veintiuno y en una de las primeras ocasiones de gol del conjunto Villafranqueño,Medina recibe el balón en banda izquierda y dispara a portería en semifallo, balón que queda muerto y que recibirá su compañero Seba para quedarse frente a David para batirlo en el uno contra uno por debajo de las piernas, parecía nivelarse algo mas el juego en los siguientes minutos pero cabe decir que ambos equipos no hacían un gran juego y asi llegaríamos al 1-2 para el conjunto minero cuando en una de las mejores jugadas del primer tiempo el equipo visitante monta una buena contra que acabaría en los pies de Alcalde dentro del área y de ajustado disparo pondría a su equipo por delante y asi con este resultado llegaríamos al final del primer tiempo.Comenzaria el segundo tiempo como acabo el primero,mal juego por ambos conjuntos que no eran capaces de dar dos pases seguidos en un campo Villafranqueño con unas medidas muy pequeñas,llegariamos al minuto cincuenta y sietes cuando Castro recibe en banda izquierda y se adentra en el área y su disparo es rechazado por la defensa local,dicho rechace le vendría de nuevo a sus botas para esta vez poner un pase atrás que Gallego de primer toque dispara a portería para asi establecer el 1-3,una de las mas claras para el conjunto local vendría en minuto sesenta y cincos cuando su jugador Medina recibe un balón en largo que empalma al primer toque desde unos veinte metros y su fuerte disparo sale envenenado hacia portería para estrellarse en la escuadra derecha de David y marcharse fuera por muy poco,gran susto para el conjunto minero que se defendía de los balones colgados por el conjunto local con una buena actuación de los centrales Peñarriblenses Josu y Sánchez que cuajaron un gran partido.La sentencia y el ultimo gol del partido vendría en el minuto 90 cuando el conjunto minero coge las espaldas al equipo local y en una buena contra Alcalde se planta solo frente al portero local Bolli y su disparo lo cruza al palo largo del portero Villafranqueño que no puede hacer nada para evitar el cuarto gol Peñarriblense, y asi llegaríamos al final del partido. Próximo y ultimo partido de liga del conjunto del Peñarroya cadete el próximo sábado 16:30 frente a la Carlota equipo recientemente ascendido a 1ªProvincial con la intención de ganar y tener una poca de suerte dependiendo de otro resultado para que puedan obtener el ascenso a la máxima categoría del futbol Cordobés.