Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 1 de mayo de 2011

LOS CADETES SE ALEJAN CADA VEZ MAS DEL ASCENSO TRAS CAER DERROTADO FRENTE AL DON BOSCO

Paso atrás del Peñarroya en su afán de conseguir el ascenso,ya que fue derrotado por el lider de la categoría y casi con toda seguridad campeón de la liga el Don Bosco.No fue un partido vistoso el desplegado por ambos equipos,pero el equipo visitante se mostró con mas iniciativa en el juego,teniendo alguna ocasión mas de gol que el equipo local.El primer periodo seria igualado con la diferencia de que las ocasiones de peligro por el bando local vendrían a balón parado,mientras los visitantes conseguían mas jugadas de combinaciones el minuto 12 una entrada por banda de Fran y su centro raso lo remata en segundo palo Jaime mandando el balón al poste izquierdo y posteriormente saldría fuera.Dos minutos mas tarde a balón parado en saque de falta por Jorge a la que remata Josue,saliendo el balón fuera junto al poste izquierdo,seria la repuesta local.En el 26 Javi envía en profundidad sobre Gallego que ante la salida de Cristian envía fuera ajustado al poste derecho.Nuevamente Gallego en el 30 a pase de Jorge y tras parar con el pecho envía ante el meta visitante nuevamente fuera.La repuesta en el 34 seria para poner el 0-1 en el marcador en un centro en saque de esquina y Alberto en intento de despeje con la espalda envía al fondo de su porteria.Pudo ampliar la cuenta el Don Bosco en el 41 en una internada de Franos que centra raso y en boca de gol Fran no puede contactar con el balón cuando tenia todo a su favor.Ya en el ultimo minuto de juego de este primer periodo Mariano en boca de gol tras varios rechaces envía a la media vuelta por encima del larguero.Ya en la segunda parte en el 47 Fran sorprende a David con un tiro que se estrella en el poste derecho y el rechace en boca de gol lo manda por encima del larguero Angel.Se quedo algo helado el equipo local con esta salida del Don Bosco,todo ello nos llevaría al minuto 63 para ver nuevamente como González tras despeje de David y estando este fuera del marco envía por encima del larguero su remate.El empate vendría en el 72 cuando Raúl lanza a puerta y el balón da en un defensa saliendo a corner,este se saca y tras un rechace defensivo el balón le cae a Fernando que dispara a meta sacando el portero el esférico, pero el arbitro decreta penalti por agarron de un defensa sobre Fernando en el momento del tiro,el penalti lo lanza Raúl despejando el balón Cristian en gran intervención,pero el rechace le cae a Raúl que remacha en boca de gol poniendo el 1-1.Pero empezó a montar contras peligrosas el Don Bosco y así en el 79 Jaime en velocidad se hace con un balón y ante la salida de David lo bate por bajo poniendo el 1-2.En el 81 Jorge lanza una falta lateral y Cristian en gran parada envía a corner.Pero en el 84 nuevamente Jorge en banda derecha saca otra falta y Fernando entrando en velocidad empalma al fondo de la red con pie derecho poniendo el 2-2 en el marcador.Vendria la jugada que posiblemente marcaría el resultado final mas que nada por el tiempo que quedaba para la conclusión del encuentro,minuto 88 Jaime se va en velocidad en jugada individual y tras ganar la linea de fondo le deja un balón para que Juanlu solo tenga que empujarlo al fondo de las mallas,pero incompresiblemente este falla en el remate y el balón le sale en dirección a Jaime que en clarísimo fuera de juego marca estando junto a la linea de fondo y ningún defensa que invalide el fuera de juego,el arbitro da el gol por valido incompresiblemente ante las protestas locales.Ya con el Peñarroya volcado sobre la meta visitante en el minuto 93 otra perfecta contra llevada por Jaime que se planta ante David y de vaselina pone el balón el en fondo de la portería local subiendo el 2-4 definitivo en el marcador.Un partido que iba para empate terminaría con el triunfo del Don Bosco,que hay que decir que también se mereció este triunfo,ya que fue el equipo que mas ocasiones de gol dispuso y aunque su juego fue distinto al del Peñarroya,fue a decir verdad mas combinativo.Destacar por el Peñarroya a Jorge y Josue,por el Don Bosco a Franos,Jose Antonio,Calvo,Fran y Jaime autor de tres goles.

PEÑARROYA – 2
DON BOSCO – 4

Peñarroya : David,Hidalgo,Javi,Josue,Alberto,Jorge,Fernando,Perez,Gallego,Raul,Castro.Tambien jugaron : Maki,Fran,Barba,Carlos.

Don Bosco : Cristian,Franos,Angel,Jose Antonio,Calvo,Gonzalez,Fran,Juanlu,Jaime,Mariano,Manu.Tambien jugaron : Lopez,Alberto,Ordoñez.

Arbitro : Guerrero Carmona.Amonesto por los locales a Hidalgo(88)Javi(44)Pérez(88)Gallego(65)Rafa entrenador(58),mostraría tarjeta roja directa a Rafa entrenador del Peñarroya (90).Por los visitantes a José Antonio(77)Calvo(84)González(68)Manu(40).

Goles : 0-1(Alberto p/p,34)1-1(Raúl penalti,72)1-2(Jaime,79),2-2(Fernando,84),2-3(Jaime,88),2-4(Jaime,93).

Casasblancas 50 personas en mañana con leve lluvia.