domingo, 15 de mayo de 2011

EL PEÑARROYA ALA ESPERA DE UN MILAGRO PARA PODER ASCENDER

Triunfo del Peñarroya que lo deja a la espera de lo que haga el Puente Genil de Andaluza Cadete,ya que si baja a la Provincial, el Peñarroya subiría a dicha categoría, al tener el Puente Genil de segunda cadete la plaza de ascenso que no puede realizarlo si en el caso de que baje su equipo de Andaluza .El partido fue muy igualado en su primeros 45 minutos,es mas en fases de este primer periodo La Carlota se encontraba mejor situada sobre el terreno de juego lo que le permitía acercarse con peligro a la meta de David.El primero en llegar a puerta seria el Peñarroya a balón parado en una falta que saca Carlos rasa y Daniel bien situado ataja el balon.Pero el primer acercamiento a meta del equipo visitante vendría el 0-1,minuto 21 Poyato dentro del área remata raso a la media vuelta ajustado al poste derecho,David se estira en busca del balón, pero no puede impedir que este se aloje en el fondo de la red.El partido a partir de aquí se desarrolla en la medular pero sin peligro de acercamiento a las areas.Pero en el 36 el equipo local consigue la igualada,Castro dentro del área remata a la media vuelta y el balón le da en el pie a un defensa descolocando al portero que ve como el esférico entra en su marco 1-1.Antes del termino de este primer tiempo Castro centra en banda izquierda muy cerrado,obligando a Daniel a despejar a corner a una mano en gran parada,esto ocurría en el minuto 42.Ya en la segunda parte el equipo visitante dio un paso atrás en el juego y aunque el Peñarroya solo se acerco tres veces a meta visitante, permitió que el equipo local no pasase demasiados apuros en su zona defensiva y cuando se produjo algun peligro la defensa como David se mostraron firmes y con contundencia.En el minuto 50 Raúl desde la vértice del área chica dispara raso y Daniel despeja con pie izquierdo a corner.Fernando en el 66 pudo poner el segundo gol en el casillero local,pero tras recibir en profundidad de Jorge,se planta ante el defensa que lo dribla y encara al portero y tras dejarlo atrás tira fuera a puerta vacia.Pero en el 75 si vendría el 2-1 cuando Fernando tira desde la frontal y Marcos despeja en gran parada,pero Castro viniendo desde atrás marca raso estableciendo el segundo de su cuenta y que al final le daria la victoria a su equipo.Por lo tanto se queda a la espera del resultado especificado al principio en el cual si el Peñarroya logra el ascenso seria la segunda vez consecutiva que lo consigue de las manos de Rafa que ve como la posición conseguida hace de esta una fenomenal campaña realizada,a pesar de las enormes dificultades vividas por el técnico esta temporada.Destacar por el Peñarroya a su zona defensiva y a Jorge,como también a Castro por los dos goles conseguidos.Por La Carlota a Poyato y a sus dos porteros tanto Daniel como a Marcos.

PEÑARROYA – 2
LA CARLOTA – 1

Peñarroya : David,Raul,Javi,Josue,Alberto,Ian,Fernando,Perez,Jorge,Carlos,Castro.Tambien jugaron : Miguel,Barba,Fran.

La Carlota : Daniel,Javier,Rivera,Lopez,Jaime,Rafael,Lazaro,Jimenez,Mengual,Poyato,Victor.Tambien jugaron : Mateo,Marcos,Palma,Carmona.

Arbitro : Juan José Moreno. Amonesto por los locales a Pérez(27)Castro(75)Jorge(84).Por los visitantes a Rivera(67)Jaime(55)Mengual(83).

Goles : 0-1(Poyato,21),1-1(Castro,36),2-1(Castro,75).

Casablancas 50 personas en tarde de bastante calor.