sábado, 3 de mayo de 2014

LOS CADETES AMARRAN LA SALVACIÓN

El conjunto Cadete permanecerá otra temporada más en 1ª Provicial. Los pupilos de Jose Expósito se impusieron este jueves al Puente Genil, victoria que a su vez les ha asegurado la continuidad en la categoría otro año más. Una gran segunda del conjunto Peñarriblense sirvió para que los tres puntos se quedarán en Casas Blancas, teniendo que haber remontado el uno a dos en contra con el que se marcharon al descanso. Robert, con un hat-trick en la segunda parte le dio la vuelta al marcador, reflejando un definitivo 4-2. Con estos tres nuevos tantos, Robert lleva la friolera de 29 goles esta campaña, siendo el máximo goleador de su equipo.

Pincha en el siguiente enlace para poder ver todas las fotografías del encuentro.