martes, 20 de mayo de 2014

EL SÉNECA SE IMPUSO AL PEÑARROYA CADETE

El encuentro fue suspendido en el minuto 75 tras una tangana entre jugadores locales y visitantes, y una disputa entre los aficionados de ambos bandos.

Peñarroya - 0
Atco Séneca - 5

Peñarroya: Alberto Arenas, Rubén, Manuel, Corraliza, Enrique Mata, Eloy, Robert, Juan Carlos, César, Iván y Miguel Ángel. También jugaron: Antonio, Félix, Fran Macias y Raúl.

Atco Séneca: Jesús, Pedrera, Adolfo, Alejandro, Ernesto, Raúl, Ariza, Dylan, Bonilla, Luis y Javier. También jugaron: Luque, Arévalo, Ginés, Martínez y Cepas.

Árbitro: Rada Arroyo. Amonestó al local Corraliza; Y a los visitantes Adolfo y Martínez. Expulsó a los locales Fran Macias y Miguel Ángel y al visitante Dylan en el minuto 75.

Goles: 0-1 Bonilla (15'), 0-2 Luis (35'), 0-3 Luis (46'), 0-4 Bonilla (67'), 0-5 Bonilla (69').